Перейти к содержанию

Сезон 2023

Emil Aliyev

Рекомендуемые сообщения

• Members
52 минуты назад, Emil Aliyev сказал:

Да, до команд с сильной схваткое, они явно не дотягивают. Думаю, Фарелл будет на замене сидеть. Во вчерашнем матче видно было, как Секстон тоже сдал, но сдал в скорости, но никак не в игре.

У Секстона есть преимущество - он может сачковать в играх за клуб, его кормит регбийный союз Ирландии (хотя и в целом независимо от формы он игрок более тонкий, чем Фаррелл). Отчасти в этом секрет его долголетия, он играет меньше своих конкурентов.

Да и не только он. На Planetrugby кто-то посчитал, что лучший игрок вчерашнего матча Кейлан Дорис провел в этом сезоне 800 минут на поле, в то время как его оппонент по позиции Олдритт - аж 1300.  Но на КМ это преимущество исчезает вместе с результатами ирландцев;) 

• 2 недели спустя...
  • Members

Зачем Гэтлэнд опять выставил почти всех старперов? 4 участника тура Львов еще 10-летней давности в старте. 

Хотя у них, конечно, многолетняя политика союза дает свои плоды. В расцвете сил и подходящего уровня практически никого нет.

32 минуты назад, Mr. Jones сказал:

Зачем Гэтлэнд опять выставил почти всех старперов? 4 участника тура Львов еще 10-летней давности в старте. 

Хотя у них, конечно, многолетняя политика союза дает свои плоды. В расцвете сил и подходящего уровня практически никого нет.

У них полный швах! В отличии от них, англы хоть пару тройку молодых заигрывают... а так, тоже слабая игра. Два тайма абсолютно ничем не запомнились, разве что идиотскими решениями.

А вот итальянцы порадовали, хотя с пасами в решающей фазе были проблемы. Физика у обеих команд была просто дикая! А Андерсон не рэфери этого уровня. Не хочу говорить, что подсуживал айришам, но выглядело именно так. Хотя думаю, что он просто не компетентен.

• Members
3 часа назад, Emil Aliyev сказал:

У них полный швах! В отличии от них, англы хоть пару тройку молодых заигрывают... а так, тоже слабая игра. Два тайма абсолютно ничем не запомнились, разве что идиотскими решениями.

А вот итальянцы порадовали, хотя с пасами в решающей фазе были проблемы. Физика у обеих команд была просто дикая! А Андерсон не рэфери этого уровня. Не хочу говорить, что подсуживал айришам, но выглядело именно так. Хотя думаю, что он просто не компетентен.

Молодых-то как раз у Уэльса больше (во многом вынужденно), из сегодняшнего стартового состава 4 человека родились в 21-м веке. Провал как раз в категории 23-30, которые должны тащить на себе основную нагрузку, их было тоже четверо. Все остальные - старперы. Хотя не понимаю, почему Рефелл и Томпкинс на лавке остались, но больше никого толком и нет.

Хотя там проблема системная (в вк уже по ходу трансляции все обсудили), уже 4 года назад было понятно, что до этого дойдет. И 2 года назад я говорил, что неожиданная победа в турнире им во вред пойдет.

9 часов назад, Mr. Jones сказал:

Хотя там проблема системная (в вк уже по ходу трансляции все обсудили), уже 4 года назад было понятно, что до этого дойдет. И 2 года назад я говорил, что неожиданная победа в турнире им во вред пойдет.

Да, послушал разбирательство во время матча. Отдалённо напомнило ситуацию с Исраэлем Фолау, правда с ситуацией прямо противоположной )))

• Members
48 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Да, послушал разбирательство во время матча. Отдалённо напомнило ситуацию с Исраэлем Фолау, правда с ситуацией прямо противоположной )))

На самом деле общий там - только низкий до безобразия уровень менеджмента в обоих союзах (и Австралию ждут те же проблемы). Случай с Изей - идиотизм и твердолобость с обеих сторон, которые поставили свои принципы выше своих же интересов. А здесь скорее нужен был просто повод, чтобы отстранить людей, которые в противном случае просто обанкротят федерацию. Потому что непрофессионализм в таких организациях почему-то веской причиной не является.)

Всем привет! Вопросик!

Ника Амашукели владеет французским? Знаю что судил матч Чемпионата Франции «Бордо» - «Ла Рошель».  все же?

• Members
57 минут назад, Natalija сказал:

Всем привет! Вопросик!

Ника Амашукели владеет французским? Знаю что судил матч Чемпионата Франции «Бордо» - «Ла Рошель».  все же?

Там сейчас понемногу все судят, на кого более-менее рассчитывают на КМ, так что трудно сказать.

• Members

Что-то у меня все больше сомнений в компетентности Гальтье. По большому счету он не особо лучше Фоззи и использует ту же тактику "выпусти всех сильнейших - они как-нибудь разберутся". Который уже раз не может ни подстроиться под соперника, ни как-то вмешаться в ход игры.

1 час назад, Natalija сказал:

Всем привет! Вопросик!

В Грузии многие регбисты учат француский (почти с детства) в надежде попасть во французский клуб. Думаю, базовое знание языка у него имеется.

В 26.02.2023 в 19:22, Emil Aliyev сказал:

В Грузии многие регбисты учат француский (почти с детства) в надежде попасть во французский клуб. Думаю, базовое знание языка у него имеется.

я тоже так думаю)) но он в интервью гдето это упоминал? вот это я не припомню

3 часа назад, Natalija сказал:

я тоже так думаю)) но он в интервью гдето это упоминал? вот это я не припомню

Я тоже не видел... Нодо у Flanker`а спросить, були ли у него унтервью на французском ТВ.

6 часов назад, Emil Aliyev сказал:

Я тоже не видел... Нодо у Flanker`а спросить, були ли у него унтервью на французском ТВ.

Нет, никогда не было. Как здесь уже отметили у Ники только базовый уровень и более продвинутый в регбийной терминологии.

• 2 недели спустя...

Что это было??? ))) а некоторые попытки вообще юыли или шедевральные или как на тренировке против стоячих статичных маникенов в английской форме )))

• Members
Руководство регбийного союза Англии сами себе проблемы устроили на ровном месте за несколько месяце до Кубка мира. В результате всех пертурбаций "сарацинская" игра уничтожена окончательно, а свежих идей как не было, так и нет. Играют даже хуже, чем французы 4 года назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...