Members Mr. Jones Опубликовано 12 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 52 минуты назад, Emil Aliyev сказал: Да, до команд с сильной схваткое, они явно не дотягивают. Думаю, Фарелл будет на замене сидеть. Во вчерашнем матче видно было, как Секстон тоже сдал, но сдал в скорости, но никак не в игре. У Секстона есть преимущество - он может сачковать в играх за клуб, его кормит регбийный союз Ирландии (хотя и в целом независимо от формы он игрок более тонкий, чем Фаррелл). Отчасти в этом секрет его долголетия, он играет меньше своих конкурентов. Да и не только он. На Planetrugby кто-то посчитал, что лучший игрок вчерашнего матча Кейлан Дорис провел в этом сезоне 800 минут на поле, в то время как его оппонент по позиции Олдритт - аж 1300. Но на КМ это преимущество исчезает вместе с результатами ирландцев;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Italy vs. Ireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Italy vs. Ireland (Rus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Wales vs. England Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Wales vs. England (rus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Не интересная игра двух, почти равных команд... Ждём завтрашний матч Франция - Шотландия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 25 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Зачем Гэтлэнд опять выставил почти всех старперов? 4 участника тура Львов еще 10-летней давности в старте. Хотя у них, конечно, многолетняя политика союза дает свои плоды. В расцвете сил и подходящего уровня практически никого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 32 минуты назад, Mr. Jones сказал: Зачем Гэтлэнд опять выставил почти всех старперов? 4 участника тура Львов еще 10-летней давности в старте. Хотя у них, конечно, многолетняя политика союза дает свои плоды. В расцвете сил и подходящего уровня практически никого нет. У них полный швах! В отличии от них, англы хоть пару тройку молодых заигрывают... а так, тоже слабая игра. Два тайма абсолютно ничем не запомнились, разве что идиотскими решениями. А вот итальянцы порадовали, хотя с пасами в решающей фазе были проблемы. Физика у обеих команд была просто дикая! А Андерсон не рэфери этого уровня. Не хочу говорить, что подсуживал айришам, но выглядело именно так. Хотя думаю, что он просто не компетентен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 25 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 3 часа назад, Emil Aliyev сказал: У них полный швах! В отличии от них, англы хоть пару тройку молодых заигрывают... а так, тоже слабая игра. Два тайма абсолютно ничем не запомнились, разве что идиотскими решениями. А вот итальянцы порадовали, хотя с пасами в решающей фазе были проблемы. Физика у обеих команд была просто дикая! А Андерсон не рэфери этого уровня. Не хочу говорить, что подсуживал айришам, но выглядело именно так. Хотя думаю, что он просто не компетентен. Молодых-то как раз у Уэльса больше (во многом вынужденно), из сегодняшнего стартового состава 4 человека родились в 21-м веке. Провал как раз в категории 23-30, которые должны тащить на себе основную нагрузку, их было тоже четверо. Все остальные - старперы. Хотя не понимаю, почему Рефелл и Томпкинс на лавке остались, но больше никого толком и нет. Хотя там проблема системная (в вк уже по ходу трансляции все обсудили), уже 4 года назад было понятно, что до этого дойдет. И 2 года назад я говорил, что неожиданная победа в турнире им во вред пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 9 часов назад, Mr. Jones сказал: Хотя там проблема системная (в вк уже по ходу трансляции все обсудили), уже 4 года назад было понятно, что до этого дойдет. И 2 года назад я говорил, что неожиданная победа в турнире им во вред пойдет. Да, послушал разбирательство во время матча. Отдалённо напомнило ситуацию с Исраэлем Фолау, правда с ситуацией прямо противоположной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 26 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 48 минут назад, Emil Aliyev сказал: Да, послушал разбирательство во время матча. Отдалённо напомнило ситуацию с Исраэлем Фолау, правда с ситуацией прямо противоположной ))) На самом деле общий там - только низкий до безобразия уровень менеджмента в обоих союзах (и Австралию ждут те же проблемы). Случай с Изей - идиотизм и твердолобость с обеих сторон, которые поставили свои принципы выше своих же интересов. А здесь скорее нужен был просто повод, чтобы отстранить людей, которые в противном случае просто обанкротят федерацию. Потому что непрофессионализм в таких организациях почему-то веской причиной не является.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Всем привет! Вопросик! Ника Амашукели владеет французским? Знаю что судил матч Чемпионата Франции «Бордо» - «Ла Рошель». все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 26 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 57 минут назад, Natalija сказал: Всем привет! Вопросик! Ника Амашукели владеет французским? Знаю что судил матч Чемпионата Франции «Бордо» - «Ла Рошель». все же? Там сейчас понемногу все судят, на кого более-менее рассчитывают на КМ, так что трудно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 26 февраля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Что-то у меня все больше сомнений в компетентности Гальтье. По большому счету он не особо лучше Фоззи и использует ту же тактику "выпусти всех сильнейших - они как-нибудь разберутся". Который уже раз не может ни подстроиться под соперника, ни как-то вмешаться в ход игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Natalija сказал: Всем привет! Вопросик! Ника Амашукели владеет французским? Знаю что судил матч Чемпионата Франции «Бордо» - «Ла Рошель». все же? В Грузии многие регбисты учат француский (почти с детства) в надежде попасть во французский клуб. Думаю, базовое знание языка у него имеется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 19:22, Emil Aliyev сказал: В Грузии многие регбисты учат француский (почти с детства) в надежде попасть во французский клуб. Думаю, базовое знание языка у него имеется. я тоже так думаю)) но он в интервью гдето это упоминал? вот это я не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Natalija сказал: я тоже так думаю)) но он в интервью гдето это упоминал? вот это я не припомню Я тоже не видел... Нодо у Flanker`а спросить, були ли у него унтервью на французском ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Добавил возможность расшаривания материалов. Ссылки идут прямо под тектом новости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 часов назад, Emil Aliyev сказал: Я тоже не видел... Нодо у Flanker`а спросить, були ли у него унтервью на французском ТВ. Нет, никогда не было. Как здесь уже отметили у Ники только базовый уровень и более продвинутый в регбийной терминологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Italy vs. Wales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 England vs. France Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Что это было??? ))) а некоторые попытки вообще юыли или шедевральные или как на тренировке против стоячих статичных маникенов в английской форме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 11 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Руководство регбийного союза Англии сами себе проблемы устроили на ровном месте за несколько месяце до Кубка мира. В результате всех пертурбаций "сарацинская" игра уничтожена окончательно, а свежих идей как не было, так и нет. Играют даже хуже, чем французы 4 года назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Scotland vs. Ireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Мэтт Доусон: На кону репутации игроков сборной Англии после рекордного поражения от Франции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.