Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Красивоооооооооооооо! классно Васка разобрался в ситуации. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 рефери чудит в сторону румын. Шарикадзе всё делал в пределах правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Слепой козёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 мяч в динамике, он свистит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 первый номер был спиной к румыну и румын налетел на него... Какая блокировка??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Хоспадииии... Что за имбицил арбитр??? Ну нет у макаронников нормальных рэфов... НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Emil Aliyev сказал: Хоспадииии... Что за имбицил арбитр??? Ну нет у макаронников нормальных рэфов... НЕТ! Ндааа. Арбитр неуверенно себя чувствует. Но все равно много невынужденных штрафных с нашей стороны. Интересно, почему убрали ТМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Flanker сказал: Ндааа. Арбитр неуверенно себя чувствует. Но все равно много невынужденных штрафных с нашей стороны. Интересно, почему убрали ТМО? Нарушения от спешки... ТМО - может не нравится Рагби Юроп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Ника Амашукели молодец. Стоит вместе с Маисашвили. Консультирует. В принципе так и должно быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Леван сейчас на стадионе кайф получает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Ну не идёт мол... выносите на края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 столько нелепых и не нужных нарушений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 10 минут назад, Emil Aliyev сказал: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Можно было и получше отыграть. Ждал больше комбинационной игры, где у нас явно должно было быть преимущество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Mr. Jones сказал: А почему на таком ужасном стадионе играют? Картинка совсем непрезентабельная. Сам не понимаю. Стадион Авчала считается тренировочной базой Борджгалоснеби. Могли и на Месхи сыграть. Динамо болшой стадион, но Месхи подошло бы. Возможно есть технические проблемы, типа газона. Может Леван знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Flanker сказал: Можно было и получше отыграть. Ждал больше комбинационной игры, где у нас явно должно было быть преимущество. Эта реплика была по поводу поледней попытки. А так, совсем не молодцы. Не знаю, куда они торопились, но из-за спешки было много брака, больше было попыток индивидуальных прорывов, нежели комбинационной игры, а ведь такие возможности были и не раз. Вспомните молы, которые заканчивались потерей мяча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Emil Aliyev сказал: Сам не понимаю. Стадион Авчала считается тренировочной базой Борджгалоснеби. Могли и на Месхи сыграть. Динамо болшой стадион, но Месхи подошло бы. Возможно есть технические проблемы, типа газона. Может Леван знает. Кстати, и с работой ТМО во многом из-за этого могут быть проблемы. Мне кажется, хотя бы на полуфиналы требования к стадионам должны быть серьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Mr. Jones сказал: Кстати, и с работой ТМО во многом из-за этого могут быть проблемы. Мне кажется, хотя бы на полуфиналы требования к стадионам должны быть серьезнее. На Авчала проводятся матчи и ТМО присутствует. По мне, так вообще в Рагби Юроп должны быть более требовательны к странам участницам (хотя бы высшего уровня) в вопросах стадионов и ввести обязательное ТМО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Emil Aliyev сказал: На Авчала проводятся матчи и ТМО присутствует. По мне, так вообще в Рагби Юроп должны быть более требовательны к странам участницам (хотя бы высшего уровня) в вопросах стадионов и ввести обязательное ТМО. Это да. Но я и имел в виду, что на колхозном пастбище или даже на тренировочном поле камеры не поставить в необходимом количестве. Сам по себе видеоарбитр не так дорого стоит;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 А что касается игры - то нужно работать в первую очередь над принятием решений на поле. Из-за этого команда сильно недосчитывается очков. И это не только необязательных штрафных касается. Почему, например, не играют ногами там, где это было бы разумно? Прорывается по краю, явно видит, что не успевает уйти от захвата страхующего, но уходит на землю и в итоге теряет мяч, потому что поддержка не успевает. Почему бы себе на ход не сыграть, тем более что не с Шотландией играют и даже не с Уэльсом, тут даже за технический брак наказать некому. Вот Чкоидзе последний в моле с мячом, видит, что мол застрял - очевидным решением было бы скалываться или выводить мяч на скрамхава, но он зачем-то заковыривается с ним обратно в толпу и зарабатывает схватку сопернику. Еще один мол, казалось бы, можно додавить, но Гогичашвили зачем-то хватает соперника за морду и зарабатывает штрафной.) Ну и под соперника подстраиваться не мешало бы - в так называемом ЧЕ это, конечно, не обязательно, но на носу КМ. Против румын можно играть рискованнее на чужой половине, но при этом стараться не нарушать - но получается обратное. Они все равно на руках из своих 22-х не выйдут, а в атаке кроме мола ничего не могут. Хотя в целом понятно, что разница в классе между соперниками огромная, и даже по такой игре только судья до поры до времени поддерживал интригу.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Mr. Jones вы подтвердили мои слова. Только более расширенно ))) Пора вам брать перо в руки и делать выкладки для сайта ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, Emil Aliyev сказал: Mr. Jones вы подтвердили мои слова. Только более расширенно ))) Пора вам брать перо в руки и делать выкладки для сайта ))) мне тяжело писательствовать, я косноязычный;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, Mr. Jones сказал: мне тяжело писательствовать, я косноязычный;) полноте сударь скромничать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 34 минуты назад, Mr. Jones сказал: А что касается игры - то нужно работать в первую очередь над принятием решений на поле. Из-за этого команда сильно недосчитывается очков. И это не только необязательных штрафных касается. Почему, например, не играют ногами там, где это было бы разумно? Прорывается по краю, явно видит, что не успевает уйти от захвата страхующего, но уходит на землю и в итоге теряет мяч, потому что поддержка не успевает. Почему бы себе на ход не сыграть, тем более что не с Шотландией играют и даже не с Уэльсом, тут даже за технический брак наказать некому. Вот Чкоидзе последний в моле с мячом, видит, что мол застрял - очевидным решением было бы скалываться или выводить мяч на скрамхава, но он зачем-то заковыривается с ним обратно в толпу и зарабатывает схватку сопернику. Еще один мол, казалось бы, можно додавить, но Гогичашвили зачем-то хватает соперника за морду и зарабатывает штрафной.) Ну и под соперника подстраиваться не мешало бы - в так называемом ЧЕ это, конечно, не обязательно, но на носу КМ. Против румын можно играть рискованнее на чужой половине, но при этом стараться не нарушать - но получается обратное. Они все равно на руках из своих 22-х не выйдут, а в атаке кроме мола ничего не могут. Хотя в целом понятно, что разница в классе между соперниками огромная, и даже по такой игре только судья до поры до времени поддерживал интригу.) Согласен. Как раз хотел написать и именно про эти моменты. Еще из первого тайма, был момент с неправильным решением. Правильно исполнили правило двух пасов после перехвата и было пространство, но Шарикадзе почему-то сыграл ногой. В этом моменте, думаю, это было лишним. Уже имелось тактическое преимущество на крае, но увы. Ну и понятно, когда мол встает и не получается, то логичнее сразу выносить мяч. И так мы действовали в большинстве случаев. И совершенно ясно, что мы недосчитались очков из-за неверных решений. Требовать от Сагинадзе игру ногой не получается. Это не его конек. Также и от Гиоргадзе, который явно выпадает из общей схемы. Но Табуцадзе, Квеселадзе и в меньшей степени Тодуа могли бы как раз пару раз сыграть с бОльшей фантазией... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Мне понравилось, как в начале матча Ниниашвили выбил мяч из своих 22 в чужие, набежал и сделав захват игра на линии 22-х, вырвал мяч для своей команды. Порой мне кажется, что нехватка более квалифицированных партнёров или же несыгранность его с другими игроками, не даёт ему полностью реализовать себя в сборной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.