Emil Aliyev Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Дорогие форумчане! Довожу до Вашего сведения, что общими усилиями мы запустили сайт http://rugbyfun.eu/ Материала пока не много, но это только начало! Надеемся и на вашу помощь! Пожелаем нашему проекту долгого и счастливого путешествия! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 13:35, Emil Aliyev сказал: Дорогие форумчане! Довожу до Вашего сведения, что общими усилиями мы запустили сайт http://rugbyfun.eu/ Материала пока не много, но это только начало! Надеемся и на вашу помощь! Пожелаем нашему проекту долгого и счастливого путешествия! Поздравляю! Чьими усииями кроме Ваших? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Natalija сказал: Поздравляю! Чьими усииями кроме Ваших? Спасибо! Я, Леван и Иракли. Будем рады любой помощи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 а Иракли это тут кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Natalija сказал: а Иракли это тут кто?) Flanker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 28.02.2023 в 09:05, Emil Aliyev сказал: Flanker Не 😃 Я не Иракли... Меня зовут Илиа ილია В 28.02.2023 в 05:57, Natalija сказал: а Иракли это тут кто?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 15 минут назад, Flanker сказал: Не 😃 Я не Иракли... Меня зовут Илиа ილია Сорри ))) Я в это время с Ираклием говорил, вот и написал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Друзья! Я периодически обновляю материалы на нашем сайте. Но для его развития, продвижению в поисковиках, привлечении аудитории, необходимо ваше посещение и расшаривание материалов в соц сетях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Эмиль, я не знаю почему но у меня на сайте вообще не грузятся картинки. У меня мак, может так какойто глюк на эппл? Хотя с айфона норм все, странно У кого как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 22 марта, 2023 Members Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 11 часов назад, Natalija сказал: У кого как? У меня все в порядке, но пользуюсь в основном Виндом и Андроидом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 13 часов назад, Natalija сказал: Эмиль, я не знаю почему но у меня на сайте вообще не грузятся картинки. У меня мак, может так какойто глюк на эппл? Хотя с айфона норм все, странно У кого как? У меня на айфоне и на коипе всё ОК. У сына мак и у него всё отображается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Поздравляю всех любителей регби со знаменательным событием! http://rugbyfun.eu/251-7-aprelja-den-rozhdenija-regbi.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Друзья, как вы оцениваете работу нашего сайта? Что бы вы хотели бы изменить или добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.