Emil Aliyev Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Scotland vs. Australia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Japan vs. New Zealand Главный арбитр матча - Ника Амашукели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Scotland vs. Fiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Фиджийцы показывают не плохое регби. Правда, проблемы в коридорах ломают им всю игру... А по нарушениям... то тут и скотты им ни в чём не уступают ))) Думаю, второй тайм, скотты за счёт класса возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Много ошибок фиджийцев, крайняя недисциплинированность, не умение завершать атаки, а парой, и не зная куда девать мяч, привели к ожидаемому результату. Ждём следующий матч - Уэлс - Новая Зеландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Wales vs. New Zealand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 5 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Но лично я болею за Уэльс.. оба команды в кризисе оба творят какие-то чудеса в кавычках... в общем думаю что будет весёлая игра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 17 минут назад, Levan M. сказал: Но лично я болею за Уэльс.. оба команды в кризисе оба творят какие-то чудеса в кавычках... в общем думаю что будет весёлая игра)) Ну, я своим чёрным цветам не изменяю )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Хороший тайм. Как ты и говорил, игра весёлая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Интересно сыграли чёрные. Возможно это так выглядело на фоне валлийцев. Но порадовали своей игрой многие зеландцы. Скоро Ирландия - ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Ireland vs. SAR Referee Nika Amashukeli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Офигенная игра. Ника справляется, хотя очень тяжёлая игра, даже для самых именитых рефов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Жаль Боксов... Промахи похоронили их... От игры получил ОГРОМНОЕ удовольствие. ИМХО, Ника отсудил достойно! Очень достойно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 France vs. Australia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 8 минут назад, Emil Aliyev сказал: Жаль Боксов... Промахи похоронили их... От игры получил ОГРОМНОЕ удовольствие. ИМХО, Ника отсудил достойно! Очень достойно! Чемпионская болезнь их похоронила;) Тасуют все тот же победный состав, не привлекая никого со стороны, и затыкают дыры теми, кто есть. Ну не флайхав Виллемсе никаким местом, он только за детей играл на этой позиции. А Колбе тем более. Чисто тренерское поражение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 минут назад, Mr. Jones сказал: Чемпионская болезнь их похоронила;) Тасуют все тот же победный состав, не привлекая никого со стороны, и затыкают дыры теми, кто есть. Ну не флайхав Виллемсе никаким местом, он только за детей играл на этой позиции. А Колбе тем более. Чисто тренерское поражение. Полностью согласен с вашими выводами. Виллемсе классный игрок... но не на своём месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 19 минут назад, Emil Aliyev сказал: France vs. Australia Видео выставлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 5 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, Emil Aliyev сказал: Возможно это так выглядело на фоне валлийцев. У валийцев конечно смена поколений, но сколько раз черные расслабили булки, столькоже были наказанны.. так что я бы не сказал.. реально зеландцы уровнем выше.. быстрая чистка раков быстрый вывод мячач, мощные контратаки... Молодцы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 14 минут назад, Levan M. сказал: У валийцев конечно смена поколений, но сколько раз черные расслабили булки, столькоже были наказанны.. так что я бы не сказал.. реально зеландцы уровнем выше.. быстрая чистка раков быстрый вывод мячач, мощные контратаки... Молодцы.. Да, чёрные были шустрей и более креативней. Ну и быстрая чистка раков - это фишка чёрных. Помню, когда мы смотрели с Цунцулом (Малхаз Чеишвили - тренер сб.Грузии на КМ-2007) у меня дома игру Алл Блакс, он мне сказал, смотри, как новозеландцы быстро чистят и выводят мяч из рака. Правда, с появлением Аарона Смита, вывод мяча из рака заметно замедлился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Не ожидал от австралийцев такой игры. Порадовали! Не смотря на проблемы в составе, дали бой французам. Молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Ренни сегодня полностью тактически переиграл переоцененного Гальтье, но индивидуально нынешняя Австралия - далеко не сильнейшая команда. Странно, что за 80 минут ни одного случая грязной игры со стороны гостей. С одной стороны, приятно удивили, а с другой - зародилось подозрение, что в Чемпионшипе это часть их тактики, просто знают, что ничего серьезного за это не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 5 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 38 минут назад, Emil Aliyev сказал: Да, чёрные были шустрей и более креативней. Ну и быстрая чистка раков - это фишка чёрных. Помню, когда мы смотрели с Цунцулом (Малхаз Чеишвили - тренер сб.Грузии на КМ-2007) у меня дома игру Алл Блакс, он мне сказал, смотри, как новозеландцы быстро чистят и выводят мяч из рака. Правда, с появлением Аарона Смита, вывод мяча из рака заметно замедлился. Быстро чистят раки еще и потому, что им позволяют немного сбоку заходить;))) как любил великий и ужасный Ричи.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 часов назад, Mr. Jones сказал: Ренни сегодня полностью тактически переиграл переоцененного Гальтье, но индивидуально нынешняя Австралия - далеко не сильнейшая команда. Странно, что за 80 минут ни одного случая грязной игры со стороны гостей. С одной стороны, приятно удивили, а с другой - зародилось подозрение, что в Чемпионшипе это часть их тактики, просто знают, что ничего серьезного за это не будет. Да, я тоже это заметил. Очень мало нарушений со стороны австралийцев. Думаю, над этим поработал тренерский состав. Посмотрим как будет в следующем матче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 6 ноября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 14 часов назад, Emil Aliyev сказал: Да, чёрные были шустрей и более креативней. Ну и быстрая чистка раков - это фишка чёрных. Помню, когда мы смотрели с Цунцулом (Малхаз Чеишвили - тренер сб.Грузии на КМ-2007) у меня дома игру Алл Блакс, он мне сказал, смотри, как новозеландцы быстро чистят и выводят мяч из рака. Правда, с появлением Аарона Смита, вывод мяча из рака заметно замедлился. Я имел в виду по сравнению с яапонцами... Лично я пока не понял с квким уелсом нам придется сыграть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.