Перейти к содержанию

Autumn Nations Series 2022

Рекомендуемые сообщения

• Emil Aliyev изменил название на Autumn Nations Series 2022

Фиджийцы показывают не плохое регби. Правда, проблемы в коридорах ломают им всю игру...

А по нарушениям... то тут и скотты им ни в чём не уступают )))

Думаю, второй тайм, скотты за счёт класса возьмут.

Много ошибок фиджийцев, крайняя недисциплинированность, не умение завершать атаки, а парой, и не зная куда девать мяч, привели к ожидаемому результату.

Ждём следующий матч - Уэлс - Новая Зеландия

• Members

Но лично я болею за Уэльс.. оба команды в кризисе оба творят какие-то чудеса в кавычках... в общем думаю что будет весёлая игра))

17 минут назад, Levan M. сказал:

Но лично я болею за Уэльс.. оба команды в кризисе оба творят какие-то чудеса в кавычках... в общем думаю что будет весёлая игра))

Ну, я своим чёрным цветам не изменяю ))))

Интересно сыграли чёрные. Возможно это так выглядело на фоне валлийцев.

Но порадовали своей игрой многие зеландцы.

Скоро Ирландия - ЮАР

Жаль Боксов... Промахи похоронили их...

От игры получил ОГРОМНОЕ удовольствие.

ИМХО, Ника отсудил достойно! Очень достойно!

• Members
8 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Жаль Боксов... Промахи похоронили их...

От игры получил ОГРОМНОЕ удовольствие.

ИМХО, Ника отсудил достойно! Очень достойно!

Чемпионская болезнь их похоронила;) 

Тасуют все тот же победный состав, не привлекая никого со стороны, и затыкают дыры теми, кто есть. Ну не флайхав Виллемсе никаким местом, он только за детей играл на этой позиции. А Колбе тем более. 

Чисто тренерское поражение.

7 минут назад, Mr. Jones сказал:

Чемпионская болезнь их похоронила;) 

Тасуют все тот же победный состав, не привлекая никого со стороны, и затыкают дыры теми, кто есть. Ну не флайхав Виллемсе никаким местом, он только за детей играл на этой позиции. А Колбе тем более. 

Чисто тренерское поражение.

Полностью согласен с вашими выводами. Виллемсе классный игрок... но не на своём месте.

• Members
3 часа назад, Emil Aliyev сказал:

Возможно это так выглядело на фоне валлийцев.

У валийцев конечно смена поколений, но сколько раз черные расслабили булки, столькоже были наказанны.. так что я бы не сказал.. реально зеландцы уровнем выше.. быстрая чистка раков быстрый вывод мячач, мощные контратаки... Молодцы..

14 минут назад, Levan M. сказал:

У валийцев конечно смена поколений, но сколько раз черные расслабили булки, столькоже были наказанны.. так что я бы не сказал.. реально зеландцы уровнем выше.. быстрая чистка раков быстрый вывод мячач, мощные контратаки... Молодцы..

Да, чёрные были шустрей и более креативней. Ну и быстрая чистка раков - это фишка чёрных. Помню, когда мы смотрели с Цунцулом (Малхаз Чеишвили - тренер сб.Грузии на КМ-2007) у меня дома игру Алл Блакс, он мне сказал, смотри, как новозеландцы быстро чистят и выводят мяч из рака. Правда, с появлением Аарона Смита, вывод мяча из рака заметно замедлился. 

• Members

Ренни сегодня полностью тактически переиграл переоцененного Гальтье, но индивидуально нынешняя Австралия - далеко не сильнейшая команда. 
Странно, что за 80 минут ни одного случая грязной игры со стороны гостей. С одной стороны, приятно удивили, а с другой - зародилось подозрение, что в Чемпионшипе это часть их тактики, просто знают, что ничего серьезного за это не будет.

• Members
38 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Да, чёрные были шустрей и более креативней. Ну и быстрая чистка раков - это фишка чёрных. Помню, когда мы смотрели с Цунцулом (Малхаз Чеишвили - тренер сб.Грузии на КМ-2007) у меня дома игру Алл Блакс, он мне сказал, смотри, как новозеландцы быстро чистят и выводят мяч из рака. Правда, с появлением Аарона Смита, вывод мяча из рака заметно замедлился. 

Быстро чистят раки еще и потому, что им позволяют немного сбоку заходить;))) как любил великий и ужасный Ричи.)

7 часов назад, Mr. Jones сказал:

Ренни сегодня полностью тактически переиграл переоцененного Гальтье, но индивидуально нынешняя Австралия - далеко не сильнейшая команда. 
Странно, что за 80 минут ни одного случая грязной игры со стороны гостей. С одной стороны, приятно удивили, а с другой - зародилось подозрение, что в Чемпионшипе это часть их тактики, просто знают, что ничего серьезного за это не будет.

Да, я тоже это заметил. Очень мало нарушений со стороны австралийцев. Думаю, над этим поработал тренерский состав. Посмотрим как будет в следующем матче.

• Members
14 часов назад, Emil Aliyev сказал:

Я имел в виду по сравнению с яапонцами... Лично я пока не понял с квким уелсом нам придется сыграть... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...