Flanker Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Посмотрел в записи игры нашей сборной против Чехии (76-0) и Бельгии (86-0). Это поколение явно выглядит намного лучше предыдущего. Посмотрим что будет в финале с Португалией завтра. Хочу отметить действия нашей первой линии именно в открытой игре, а не в стационаре. И выделю нашего фул-бека Луку Хорбаладзе. Думаю, он долго не задержится в чемпионате Сакартвело. ПС. Румыния проиграла испанцам 0-102 !!! и Гемании 17-27. Катастрофа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 В 08.10.2022 в 16:33, Flanker сказал: Посмотрел в записи игры нашей сборной против Чехии (76-0) и Бельгии (86-0). Это поколение явно выглядит намного лучше предыдущего. Посмотрим что будет в финале с Португалией завтра. Хочу отметить действия нашей первой линии именно в открытой игре, а не в стационаре. И выделю нашего фул-бека Луку Хорбаладзе. Думаю, он долго не задержится в чемпионате Сакартвело. ПС. Румыния проиграла испанцам 0-102 !!! и Гемании 17-27. Катастрофа... Не смог пока посмотреть ((( Просто в Баку всё время был в бегах ))) Вернулся вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Посмотрел Матч с Бельгией, затем с Чехией. Ввиду того, что противники были слабыми, была возможность насладиться красивой игрой на руках, оффлодами и многими другими прелестями регби. Но, интересно было посмотреть матч с портами. И да, не смотря на некоторые ошибки и отсутсвтие разгромного счёта (что вполне естественно), можно смело сказать, что молодёжь на верном пути! Игра на руках просто радует. Ставка на игру в веере и при этом не забывая о силовых аспектах преобразили команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 11 октября, 2022 Members Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Я смотрел только с Португальцами.. не знаю... Логично что лобуш сильнее чехов и бельгийцев.. но мы на столько сильнее уровнем свойх соперников что сложно чтота про наших сказать... ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ДАБЛИНСКИМ ШАЛАВАМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.