Перейти к содержанию

THE RUGBY CHAMPIONSHIP - 2022

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Members
23 часа назад, Emil Aliyev сказал:

Именно! Иметь классных игроков и провалить тесты и игры турнира... Это нужно обладать определённым даром! Новозеландский Союз Регби не хочет признавать свою ошибку и удерживает Фоззи у руля команды. Хотя уже каждому понятно, что он не на своём месте. В свою очередь, Фоззи не желая остаться в памяти как самый бездарный тренер при котором Чёрные побили все антирекорды за всю историю своего существования, надеется на чудо и... наверное, показать или даже выиграть КМ )))

Ну так он и с Чифс провалил все что только можно. И с гордо поднятой головой ушел в сборную за Хансеном блокнот носить, заняв последнее место в конференции;) а Ренни через год практически тем же составом выиграл турнир.)

А теперь еще и поздно его менять. Потому что не факт что среди тренеров найдутся желающие опозориться на его "багаже", а испытаний в боевых условиях для игроков уже не будет.

35 минут назад, Mr. Jones сказал:

Ну так он и с Чифс провалил все что только можно. И с гордо поднятой головой ушел в сборную за Хансеном блокнот носить, заняв последнее место в конференции;) а Ренни через год практически тем же составом выиграл турнир.)

А теперь еще и поздно его менять. Потому что не факт что среди тренеров найдутся желающие опозориться на его "багаже", а испытаний в боевых условиях для игроков уже не будет.

Согласен. Времени в обрез и ставить себя под удар и принимать багаж желающих не много. Разве что под общественным давлением Робертсона приведут или очень попросят. Но верится в этот вариант не очень. Хотя, всё может быть. Ну, а чёрных ждёт провальный КМ... Французы и ирландцы на пике составов и сыгранности. У англов свои тараканы. У валлийцев и скоттов - зебра... Итальянцы это итальянцы. Первым двум, ИМХО, я сейчас конкурентов не вижу. Но мяч овальный и ответственность на КМ это другой уровень. Будет интересно. 

В пылу обсуждения чёрных и Ко, мы совсем упустили то, что впервые игры турнира Южного полушария судил Ника Амашукели. Я часта критикую Ворлд Рагби за вносимые ими излишне гуманные изменения в правила игры, но это не вина судей. А посему выскажусь по поводу судейства Ники - отсудил хорошо. Думаю, он будет и КМ. Удачи ему!

Мало верится во вторую победу над чёрными... Всё же, думаю, для Чёрных это типа вернуть себе лицо перед болельшиками...

Уже скоро узнаем.

Ну, в принципе, как и ожидалось. Прошлись катком. Первая линия - шикарна. Впрочем, в прошлом матче с аргами, эти ребята отыграли на все 100... После того, как их заменили, начались проблемы. Ну и, возвращение Реталлика и старшего Баррета (хотя последний и отыграл мало), тоже сказалось. Связка Коулз - Савеа великолепна. Йоане младший - летучий голландец. Другие так же отыграли хорошо.

Теперь вопрос. Как охаректиризовать работу тренерского штаба Чёрных?  

• Members
В 29.08.2022 в 22:26, Emil Aliyev сказал:

Согласен. Времени в обрез и ставить себя под удар и принимать багаж желающих не много. Разве что под общественным давлением Робертсона приведут или очень попросят. Но верится в этот вариант не очень. Хотя, всё может быть. Ну, а чёрных ждёт провальный КМ... Французы и ирландцы на пике составов и сыгранности. У англов свои тараканы. У валлийцев и скоттов - зебра... Итальянцы это итальянцы. Первым двум, ИМХО, я сейчас конкурентов не вижу. Но мяч овальный и ответственность на КМ это другой уровень. Будет интересно. 

Ну, с ирландцами не все так очевидно. Их чудесная форма в ноябре и 6 нациях вызвана во многом возможностью сачковать на клубном уровне. А на КМ с его плотным графиком каждый раз получается пшик - потому что глубины состава нет, а ротация не приветствуется директорами федерации, ратующими за селекцию по коммерческому принципу. Да еще и сетка у них труднейшая. А французы с учетом нынешней игры южан действительно выглядя явными фаворитами.

• Members
В 31.08.2022 в 07:28, Emil Aliyev сказал:

В пылу обсуждения чёрных и Ко, мы совсем упустили то, что впервые игры турнира Южного полушария судил Ника Амашукели. Я часта критикую Ворлд Рагби за вносимые ими излишне гуманные изменения в правила игры, но это не вина судей. А посему выскажусь по поводу судейства Ники - отсудил хорошо. Думаю, он будет и КМ. Удачи ему!

Хороший судья, но ооочень злой.) Очень хочу, чтобы его на матч Австралии поставили - Уоллабиз с ним могут горя хлебнуть за такую игру;))) а то с новозеландцами все время тянут друг друга, играя на одну руку.

• Members
В 03.09.2022 в 12:03, Emil Aliyev сказал:

Ну, в принципе, как и ожидалось. Прошлись катком. Первая линия - шикарна. Впрочем, в прошлом матче с аргами, эти ребята отыграли на все 100... После того, как их заменили, начались проблемы. Ну и, возвращение Реталлика и старшего Баррета (хотя последний и отыграл мало), тоже сказалось. Связка Коулз - Савеа великолепна. Йоане младший - летучий голландец. Другие так же отыграли хорошо.

Теперь вопрос. Как охаректиризовать работу тренерского штаба Чёрных?  

Никак. Тренерская рука становится видна в сложных ситуациях, которых соперник не создал.

Пока же Ол Блэкс похожи на обычную команду с классным составом и слабым тренером, если все получается с первых минут, могут кого угодно разгромить, если нет, то просто не знают, что делать и сдуваются. Кстати, один из характерных признаков таких команд - аномальная положительная разница при более скромном соотношении побед и поражений (+39 при 2-х победах и 2-х поражениях).

6 минут назад, Mr. Jones сказал:

Ну, с ирландцами не все так очевидно. Их чудесная форма в ноябре и 6 нациях вызвана во многом возможностью сачковать на клубном уровне. А на КМ с его плотным графиком каждый раз получается пшик - потому что глубины состава нет, а ротация не приветствуется директорами федерации, ратующими за селекцию по коммерческому принципу. Да еще и сетка у них труднейшая. А французы с учетом нынешней игры южан действительно выглядя явными фаворитами.

Полностью согласен с вашими выводами! На сегодня явными фаворитами (если судить по последним тестам и играм 6 наций) выглядят именно французы. Молодая команда на хороших скоростях, и, самое главное, креативные.

6 минут назад, Mr. Jones сказал:

Хороший судья, но ооочень злой.) Очень хочу, чтобы его на матч Австралии поставили - Уоллабиз с ним могут горя хлебнуть за такую игру;))) а то с новозеландцами все время тянут друг друга, играя на одну руку.

Молодой ещё ))) 

1 минуту назад, Mr. Jones сказал:

Никак. Тренерская рука становится видна в сложных ситуациях, которых соперник не создал.

Пока же Ол Блэкс похожи на обычную команду с классным составом и слабым тренером, если все получается с первых минут, могут кого угодно разгромить, если нет, то просто не знают, что делать и сдуваются. Кстати, один из характерных признаков таких команд - аномальная положительная разница при более скромном соотношении побед и поражений (+39 при 2-х победах и 2-х поражениях).

Да... Вышли только за счёт личностных качеств и, как я написал перед матчем, вышли из кожи вон, что бы хоть как-то реабилитироваться перед своими болельшиками. А так, даже победа не показала нам изменений в тактике, каких-то новшеств в игре, новых наработок. Всего этого не быдет хватать на КМ.

Но, думаю, Союз Регби НЗ менять Фоззи не собирается. Да и никто уже не рискнёт за столь короткое время вносить какие-то изменения. Хотя все с самого начала прекрасно понимали, что это место Робертсона... 

• Members
23 минуты назад, Emil Aliyev сказал:

Да... Вышли только за счёт личностных качеств и, как я написал перед матчем, вышли из кожи вон, что бы хоть как-то реабилитироваться перед своими болельшиками. А так, даже победа не показала нам изменений в тактике, каких-то новшеств в игре, новых наработок. Всего этого не быдет хватать на КМ.

Новшество, если это можно так назвать, это нормальная 1-я линия без третьелинейцев-переростков;))) Хотя надо на нее посмотреть в других матчах.

7 часов назад, Mr. Jones сказал:

Кстати, так и не понял, почему Австралия на 2-м месте.

А кстати, да ))) Почему?

Посмотрел на сайте САНЗААР, по всей вероятности, из-за количества заносов.

898.jpg.6332d3cd5355ac7e89b7f8812f499f9d.jpg

• 2 недели спустя...

Обратите внимание на игрока, которого я указал стрелкой. Он понимает и кричит: "выбивай мяч!"  и когда рэф свистит, он не полез спорить, а только повторяет типа "ну выбивай же, бл@дь" )))

Некоторые стали забывать, что в регби можно тянуть время ТОЛЬКО бадаясь!

По накалу напомнил матч июля 2000 года. Прямо под копирку!

image.png.06e6d5ffeeb1dee2d7e44acbf7acbea7.png

• Members
3 часа назад, Emil Aliyev сказал:

Обратите внимание на игрока, которого я указал стрелкой. Он понимает и кричит: "выбивай мяч!"  и когда рэф свистит, он не полез спорить, а только повторяет типа "ну выбивай же, бл@дь" )))

Некоторые стали забывать, что в регби можно тянуть время ТОЛЬКО бадаясь!

По накалу напомнил матч июля 2000 года. Прямо под копирку!

image.png.06e6d5ffeeb1dee2d7e44acbf7acbea7.png

Слишком много им позволяли новозеландские арбитры в прошлых матчах. А с полностью нейтральным - уже проблемы. Повезло еще, что красную не дал.

• Members

Аргентина. к сожалению, объективно не тянет уровень. Игроки в первую очередь. Хотя в данный момент это единственная сборная турнира, которая (в кои-то веки))) открыта для всех и комплектуется по спортивному принципу. Остальные превратились в закрытые шарашки, в которые редко кого приглашают со стороны. Спрингбокс тасуют все ту же чемпионскую колоду, практически не замечая тех, кто хорошо проявил себя на клубном уровне, про тех двоих вообще не говорю - там на каждом углу блат и политические игрища.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...