Перейти к содержанию

U18, U20

Рекомендуемые сообщения

В первой подгруппе ЮАР одержала уже две победы над Англией 30-22 и над Ирландией 33-24.

Франция 42-21 Ирландия

Франция 20-29 Англия (матч судил Шота Тевзадзе)

В нашей подгруппе уже состоялись матчи:

Шотландия 15-45 Уэльс

Италия 36-19 Грузия. 

Сегодня матч Уэльс-Грузия доступен на Ютуб

Общее положение команд в турнирной таблице здесь.

Результаты вчерашнего дня

Шотдандия 14-34 Италия

Уэльс 30-24 Грузия

Проиграли с оборонительным бонусом. Занесли три попытки в силовой манере. Игра на руках - нулевая. В концовке проиграли подряд два коридора в чужой пятиметровой зоне. Формирование команды, налаживание игровых связей, комбинации - все это должно было оттачиваться до турнира. Но это делается непосредственно во время этих матчей. К сожалению, никаких изменений в стиле игры не отмечено. Главное оружие - разогнаться и врезаться в соперника. Интересно, когда наши детские и юношеские тренеры станут прививать вкус к комбинационной и быстрой игре?

И почему так много игроков (около 85% состава) из Лело, когда чемпионом Грузии стала Аиа?

21 час назад, Flanker сказал:

Формирование команды, налаживание игровых связей, комбинации - все это должно было оттачиваться до турнира. Но это делается непосредственно во время этих матчей. К сожалению, никаких изменений в стиле игры не отмечено. Главное оружие - разогнаться и врезаться в соперника. Интересно, когда наши детские и юношеские тренеры станут прививать вкус к комбинационной и быстрой игре?

И почему так много игроков (около 85% состава) из Лело, когда чемпионом Грузии стала Аиа?

Увы... Это становится традицией. вспомните, как было с основной сборной. такое впечатление, что команда собралась только перед матчем. то же и с молодёжкой.

По поводу состава. Да, немного не понятно. Но, тут, как говорится, вопрос к тренерскому составу. И да, можно ещё включить в список вопросов к Нике. Причём обе позиции: и состав и по поводу игры.

Ну... в первой линии, во второй линии выделил бы всех. И игра молом показала всех в действии. Тк же выделил бы и крайних 14 и 12. Ребята с фантазией и очень подвижные. Немного сырая 10-ка... Но, у него все задатки для прогресса. Так же и остальные. В целом по сегодняшней игре - была хорошая коллективная работа. Правда, надо провести беседу с сорви головами )))

36 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Ну... в первой линии, во второй линии выделил бы всех. И игра молом показала всех в действии. Тк же выделил бы и крайних 14 и 12. Ребята с фантазией и очень подвижные. Немного сырая 10-ка... Но, у него все задатки для прогресса. Так же и остальные. В целом по сегодняшней игре - была хорошая коллективная работа. Правда, надо провести беседу с сорви головами )))

Сырая  десятка не промазала ни одной реализации при этом. Или я я что то пропустила. (смотрела фрагментами)

Да, вы пропустили ))) Но не это важно. Я не имел ввиду реализации или пробитие штрафных. Это дело наживное, как впрочем и всё остальное. 10-ка прежде всего дирижёр. В связке с 9-кой, они должны быть единым механизмом. Это немного сегодня хромало. 

15 часов назад, Natalija сказал:

Сырая  десятка не промазала ни одной реализации при этом. Или я я что то пропустила. (смотрела фрагментами)

В итоге он (Петрэ Хуцишвили) промазал 2 реализации из 8. Не в этом дело. В других аспектах подхрамывает парень. Был еще Модебадзе, играющий во Франции, но видимо получил травму и его вообще не было в списке.

Первая линия наверняка пробьет себе дорогу во Францию. Странно, что в команде отсутствовал хукер Баса Хонелидзе из Орияка, который стал чемпионом Франции среди эспуаров. Я бы отметил Беку Швангирадзе №8 (Орияк), Александра Бурдули №4 (Нарбона) и Шалву Апциаури №14 (Лело). В редких случаях, но местами были проблески коллективной игры. Несколько раз удалось увидеть скрытые пасы в оффлоудах. Несмотря на мое общее не очень положительное мнение об этой команде, окончательный счет на табло выглядит обескураживающим для всех. Дело дошло до того, что некоторые шотландские болельщики обвинили тренерский штаб в непотизме при формировании состава.

Финал - ЮАР-Уэльс

за 3-е место - Англия-Италия

за 5-е место - Франция-Сакартвело (думаю будет разгром)

за 7-е место - Ирландия-Шотландия

Развёрнутый обзор моего локоничного обзора ))) Согласен по всем пунктам! По поводу игры с Францие, тоже думаю, что будет разгром... уж очень разный уровень команд. Удивительно, как они допрыгались до борьбы за 5-ое место (тут подошло бы для них слово "точку" 😂). Ну, всё равно, будем надеятся, что наши парни дадут бой и заставят французов попотеть.

результат был ожидаем. Но, организовали две попытки и были ещё возможности, но брак в приём-передаче сделало своё дело. Всё-равно, молодцы. Главное, что бы подобные турниры были регулярны.

3 часа назад, Emil Aliyev сказал:

результат был ожидаем. Но, организовали две попытки и были ещё возможности, но брак в приём-передаче сделало своё дело. Всё-равно, молодцы. Главное, что бы подобные турниры были регулярны.

Что получалось иногда против Скоттов здесь не прошло. Я крайне недоволен этой сборной. Большие проблемы с регбийными навыками и с организацией игры. При счете 30-17 французы остались в 13 человек против 15. И эта команда ничего не смогла сделать. Более того. Привезла себе две попытки. Катастрофа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...