Перейти к содержанию

Летние тесты

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Flanker сказал:

Мои соболезнования, Эмиль...

Рад, что написали комментарий. Без Вас Победа была бы не полной.

Я не отношу себя к сторонникам сегодняшнего тренерского штаба, но вчера и сторонники, и противники Маисашвили были заряжены одной целью. И это сыграло главнейшую роль. Во всяком случае в истории грузинского регби будет записано, что первую победу над командой Тиер 1 Лелос одержали при тренере Маисашвили.

Спасибо, дорогой.

Есть поговорка, даже деревянная винтовка, в конце концов, выстрелит. Не могла вся критика пройти мимо тренерского штаба. Не сомневаюсь, что тренеровочный цикл был напряжённым и очень серьёзным. Результат на лицо. И, не будем списывать со счетов индивидуальное мастерство игроков. Другое дело, что не всегда выкладывались на все 100%. Даже Васка, который обычно тормозит в ажные моменты, в этой игре показал того Васку, которого мы когда-то любили и возлагали на него большие надежды. То же касается и других игроков, прежде всего Тедо. Да, промазал три раза... Но, и Картер с Уилкинсоном тоже мазали... В целом, мы СОСКУЧИЛИСЬ по такой игре наших любимцев! 

16 минут назад, Mr. Jones сказал:

Поздравляю грузинских игроков и болельщиков с исторической победой!

Спасибо, Mr. Jones. Действительно, историческая победа.

Желаю Вам испытать такие же радостные эмоции вместе со своей любимой командой.

1 час назад, Mr. Jones сказал:

Поздравляю грузинских игроков и болельщиков с исторической победой!

Спасибо, Mr. Jones!

Верю, что настанет время, когда и вы будете радоваться успехам вашей команды.

• Members
6 часов назад, Emil Aliyev сказал:

Спасибо, дорогой.

Есть поговорка, даже деревянная винтовка, в конце концов, выстрелит. Не могла вся критика пройти мимо тренерского штаба. Не сомневаюсь, что тренеровочный цикл был напряжённым и очень серьёзным. Результат на лицо. И, не будем списывать со счетов индивидуальное мастерство игроков. Другое дело, что не всегда выкладывались на все 100%. Даже Васка, который обычно тормозит в ажные моменты, в этой игре показал того Васку, которого мы когда-то любили и возлагали на него большие надежды. То же касается и других игроков, прежде всего Тедо. Да, промазал три раза... Но, и Картер с Уилкинсоном тоже мазали... В целом, мы СОСКУЧИЛИСЬ по такой игре наших любимцев! 

Индивидуальное мастерство безусловно, но распределения ролей... кто берет высокие мячи в спину, вход в интервалов, выход из собственной 22х, тактические удары, перестраховка Десятки (2018 году  давления как раз щел на Хмаладзе) надежно... Ето все майсашвили... Тойсть к нему безусловно были вопросы но факт на лицо что к етой игре команжу подогтовил так, как ето было нужно... 80 минут держались на расстояние своим глазам не верил.. 

Кстати емиль вторая как вам игра второй линии? Сожрали визави? ))) 

2 минуты назад, Levan M. сказал:

Индивидуальное мастерство безусловно, но распределения ролей... кто берет высокие мячи в спину, вход в интервалов, выход из собственной 22х, тактические удары, перестраховка Десятки (2018 году  давления как раз щел на Хмаладзе) надежно... Ето все майсашвили... Тойсть к нему безусловно были вопросы но факт на лицо что к етой игре команжу подогтовил так, как ето было нужно... 80 минут держались на расстояние своим глазам не верил.. 

Кстати емиль вторая как вам игра второй линии? Сожрали визави? ))) 

Да, я тоже отметил роль тренерского штаба. По поводу игры линий. Не знаю... может это просто эйфория, но вопросов ни к первой, ни ко второй линии нет. Нет так же вопросов к 9-ке и 10-ке. Перед игрой опять мучал вопрос "тормозов" Васки. Но в этой игре он раскрылся на всё! Наша схватка была сильна, не совсем, как в былые времена, но уже намного лучше, чем было в последние годы! Так же много было вопросов и к Тедо. Мы тут на форуме обсуждали спад в его игре. Но и он себя показал во всей красе. Вингеры были на высоте. Тотже Квесо и Тодуа. На, а вишенкой на торте - Ниниашвили!

По ходу, на наших глазах рождается новая легенда грузинского регби! И, мы будем говорить: мы были свидетелями того, как он начинал!

По поводу 80-ти минут. И тут всё ОК. Вспомните последние минуты. Наши играли так, как будто игра только началась. И это несомненно заслуга тренерского штаба! Необходимо ещё добавить в копилку тренерского штаба - организация командной игры на всех участках поля! Это очень сложная задача и она удалась! Повторюсь, для нас победа над итальянцами была необходима, как дождь в засушливое лето... 

Ещё раз всех с победой! играем дальше!

• Members
1 час назад, Emil Aliyev сказал:

Да, я тоже отметил роль тренерского штаба. По поводу игры линий. Не знаю... может это просто эйфория, но вопросов ни к первой, ни ко второй линии нет. Нет так же вопросов к 9-ке и 10-ке. Перед игрой опять мучал вопрос "тормозов" Васки. Но в этой игре он раскрылся на всё! Наша схватка была сильна, не совсем, как в былые времена, но уже намного лучше, чем было в последние годы! Так же много было вопросов и к Тедо. Мы тут на форуме обсуждали спад в его игре. Но и он себя показал во всей красе. Вингеры были на высоте. Тотже Квесо и Тодуа. На, а вишенкой на торте - Ниниашвили!

В схватке наша прлблема маленькая третяя линия.. колме веса высота тоже играет роль.. в былые времена 6;7;8; самый маленький рост был 193-4см.

А против италянцев самым высоким был Отар (194 см) а дальше Горгадзе 189,Сагинадзе 192.. И на замену выщел мамамтавришвили 187 )))

И по ыесу они легкие..

А,кстати интересно то что  во второй линии никого меньше 2 метра не было.. а раньше толко Коте был единственным двухметровым )))..

В звщиту Тедо можно сказать что проблема в самом бриве, я сам игры брива не смотрел, но парни с форума говорили что в етом клубе позиция десятого номинальная и он практически не был нашружен как надо...

И да Квесо не щитая одного плохого офлоуда был шикарен ьакже как и шарикадзе.. они сожрали своих визави..

Сейчас просмотрел интервью с Мамукой Горгодзе перед матчем с Италией.

О предстоящем матче : "Италия хорошая сборная. Они лучше нас играют в регби. Победа над Уэльсом - это лишнее подтверждение этому. Не скажу, что мы победим. Никоим образом не хочу, чтобы мои слова понизили бы мотивацию нашей сборной. Уверен, что ребята сверхмотивированы и все сделают для победы. Я просто утверждаю, что мы должны победить."

Если они лучше, то за счет чего мы можем победить? "Оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Италии. Эти 20% разницы мы должны покрыть за счет мотивации, нашего поля и наших зрителей. Мы должны победить."

• Members
1 час назад, Flanker сказал:

Сейчас просмотрел интервью с Мамукой Горгодзе перед матчем с Италией.

О предстоящем матче : "Италия хорошая сборная. Они лучше нас играют в регби. Победа над Уэльсом - это лишнее подтверждение этому. Не скажу, что мы победим. Никоим образом не хочу, чтобы мои слова понизили бы мотивацию нашей сборной. Уверен, что ребята сверхмотивированы и все сделают для победы. Я просто утверждаю, что мы должны победить."

Если они лучше, то за счет чего мы можем победить? "Оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Италии. Эти 20% разницы мы должны покрыть за счет мотивации, нашего поля и наших зрителей. Мы должны победить."

Уэльс в етом розыгрыше 6Н были откровенно в ужасной форме,Италянцы отлично воспользовались возможностю.

На мой взгляд данная победа сыграла нам на руку... Они на столько верили в свойх силах что появились ложные ожидания...

Фостер - самы никчёмный тренер за всю историю АБ! Не делать никаких выводов, не перестраивать игру после стольких неудач!!! В пабликах НЗ только ленивый не призывал к его отставке! Имея первоклассных игроков (не только в нынешнем составе) не собрать боевую машину... Пора Робертсону браться за дело. Всё это напоминает возню вокруг Чейки.

20 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Фостер - самы никчёмный тренер за всю историю АБ! Не делать никаких выводов, не перестраивать игру после стольких неудач!!! В пабликах НЗ только ленивый не призывал к его отставке! Имея первоклассных игроков (не только в нынешнем составе) не собрать боевую машину... Пора Робертсону браться за дело. Всё это напоминает возню вокруг Чейки.

Я тоже считаю, что его надо убрать. И как можно быстрее.

Ковид атаковал сборную. Состав на Португалию изменялся тренерским штабом несколько раз. Без Ниниашвили, Горгадзе, Сагинадзе, Джалагониа... Большие проблемы в третьей линии. Возможно увидим Беку Швангирадзе из команды U20.

38 минут назад, Flanker сказал:

Ковид атаковал сборную. Состав на Португалию изменялся тренерским штабом несколько раз. Без Ниниашвили, Горгадзе, Сагинадзе, Джалагониа... Большие проблемы в третьей линии. Возможно увидим Беку Швангирадзе из команды U20.

Жаль. Ну, будем считать, что у Маисашвили появился шанс проверить претендентов в сборную.

А тем временем, мы наблюдаем деградацию регби в южном полушарии... Ну, с Оззи всё понятно, там столько разновидностей игры в овальный мяч и регби-юнион отнюдь не самый популярный. Но вот в НЗ и ЮАР... (((

50 минут назад, Emil Aliyev сказал:

А тем временем, мы наблюдаем деградацию регби в южном полушарии... Ну, с Оззи всё понятно, там столько разновидностей игры в овальный мяч и регби-юнион отнюдь не самый популярный. Но вот в НЗ и ЮАР... (((

ЮАР вроде экспериментирует и обыгрывает разных игроков. А вот с НЗ дела плохи...

36 минут назад, Flanker сказал:

ЮАР вроде экспериментирует и обыгрывает разных игроков. А вот с НЗ дела плохи...

я по общей тенденции... Хотя если смотреть на уровень внутренних лиг, то картина совсем другая. Но вот со сборными какой-то коллапс. Те боки, должны проходить валлийцев на одном дыхании, учитывая не совсем лучшее состояние драконов...   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...