Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Australia vs England Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 South Africa vs Wales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Argentina vs Scotland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну кто идет сегодня на стадион? 😃😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 вай ме что творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Rismag Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 не думал что взволнуюсь, но Нинташвили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Я так понимаю, я на форуме одна, все на стадионе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Rismag сказал: не думал что взволнуюсь, но Нинташвили.. О! я тут не одна!)) ну и ТЕдо с дублем ОК!) но реализацие правда не очень, а это как никогда важно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Rismag Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Natalija сказал: Я так понимаю, я на форуме одна, все на стадионе)) нет, вы не одна 😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Rismag Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, Natalija сказал: О! я тут не одна!)) ну и ТЕдо с дублем ОК!) но реализацие правда не очень, а это как никогда важно да, похоже хорошо понимают друг друга не ожидал такого тайма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Rismag сказал: да, похоже хорошо понимают друг друга не ожидал такого тайма. ОГОНЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ААААААА!!!! С исторической победой !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Rismag Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 минуты назад, Natalija сказал: ААААААА!!!! С исторической победой !!!! С победой, с первой 'Шкурой' 😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Natalija сказал: blockquote виджет 3 минуты назад, Rismag сказал: С победой, с первой 'Шкурой' 😃 Всех с победой никого не хотел цитировать.... Сборная Грузии после етого дня будит другим. Всех реьят не смог цитировать, особенно Емиля, который отдал сердце и душу етому форуму и здоровья в каком то смысле и пережил многое в начале 2022, думаю какая то компенсация всех емоции и тебье поздравляю особенно!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Кароче портим печень еаш бордовый, пьем до дна УРА УРА !! 😂😂😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Поздравляю всех болельщиков Лелос. Действительно историческая победа для нас. Спасибо ребятам 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 52 минуты назад, Natalija сказал: Ка же ето мило звучит ❤️❤️ готов расцеловать автора 😂😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 в Дейли мейл у же горячий репортаж. Корреспондент был в Батуми! How The Lelos took their opportunity. Levan Maisashvili’s side didn’t so much stride through the door as smash it down amidst a cauldron of ear-shattering noise. This was a landmark win. Rugby’s authorities must take note. Georgia is a true rugby nation and needs more games like these to show their worth and aid their development as a tier-two country. https://www.dailymail.co.uk/sport/rugbyunion/article-11000089/Georgia-28-19-Italy-Hosts-record-historic-victory-capacity-crowd.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 10 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 42 минуты назад, Natalija сказал: в Дейли мейл у же горячий репортаж. Корреспондент был в Батуми! How The Lelos took their opportunity. Levan Maisashvili’s side didn’t so much stride through the door as smash it down amidst a cauldron of ear-shattering noise. This was a landmark win. Rugby’s authorities must take note. Georgia is a true rugby nation and needs more games like these to show their worth and aid their development as a tier-two country. https://www.dailymail.co.uk/sport/rugbyunion/article-11000089/Georgia-28-19-Italy-Hosts-record-historic-victory-capacity-crowd.html Обыграли без вопросительного знака, в отличии от италяшнцев в 2018 году.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 11 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Пересмотрел коментариев италянских болещиков... Шабаш ето П*здец 😂😂😂.. Хоронят всех поголовна... Местами даже дуче отдыхает 😂😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 5 часов назад, Levan M. сказал: Пересмотрел коментариев италянских болещиков... Шабаш ето П*здец 😂😂😂.. Хоронят всех поголовна... Местами даже дуче отдыхает 😂😂😂😂 А я просто хочу сказать Спасибо Италии. За то, что приехали к нам. За то, что сплотили нашу команду. Давно не видел столь мотивированную нашу команду и, конечно же, надо отметить болельщиков на стадионе. Их поддержка сыграла огромную роль. Игровые аспекты этого матча обсудим позже. Сейчас же просто насладимся этой победой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 11 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Тогда скажем правду до конца и отдельно поблагодарим майсагвили и тренерский штаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 19 часов назад, Levan M. сказал: blockquote виджет Всех с победой никого не хотел цитировать.... Сборная Грузии после етого дня будит другим. Всех реьят не смог цитировать, особенно Емиля, который отдал сердце и душу етому форуму и здоровья в каком то смысле и пережил многое в начале 2022, думаю какая то компенсация всех емоции и тебье поздравляю особенно!! Спасибо дорогой! Спасибо вам всем! Ибо без вас всё это становится бессмысленным! Друзья! Всех с этой ИСТОРИЧЕСКОЙ победой! Она нам была НЕОБХОДИМА, прежде всего в преодолении психологического барьера! Я, в такие моменты, всегда вспоминаю слова своего лучшего друга, ныне покойного Давита Гвазавы: "Эмиль, мы будем в элите!!!" Игра, которую показала наша сборная достойна похвалы и как команда, и как каждый игрок, как личность, а так же, нужно отдать должное всему тренерскому штабу за, несомневаюсь, то, что прислушивались к мнению как болельщиков, так и экспертов, и делали необходимые выводы. Сейчас само сложно и... самое важное - ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ! საქართველოს გაუმარჯოს!!! Сори, что не смог с вами вместе отпраздновать эту победу, скончался дядя свояка (мужа сестры). Для тех, кто хочет насладиться игрой ещё раз 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мои соболезнования, Эмиль... Рад, что написали комментарий. Без Вас Победа была бы не полной. Я не отношу себя к сторонникам сегодняшнего тренерского штаба, но вчера и сторонники, и противники Маисашвили были заряжены одной целью. И это сыграло главнейшую роль. Во всяком случае в истории грузинского регби будет записано, что первую победу над командой Тиер 1 Лелос одержали при тренере Маисашвили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.