Flanker Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 20 часов назад, Levan M. сказал: Не знаю в правильном ветке ли отрываю тему, и наверняка все уже в курсе, но все же... В етом сезоне бва Грузинских "ВАРВАРОВ", Датуна Ниниашвили и Бека Гигашвили!! Ура!! )) Про приглашение Ниниашвили я читал где-то, а вот про Гигашвили не знал... В любом случае 19 июля Барбаросеби против Англии на Твикенхэйме. Хотелось бы посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 16 июня, 2022 Members Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:01, Flanker сказал: Про приглашение Ниниашвили я читал где-то, а вот про Гигашвили не знал... В любом случае 19 июля Барбаросеби против Англии на Твикенхэйме. Хотелось бы посмотреть. В етом году, и ща работы попустил столько событий...ех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 16.06.2022 в 17:45, Levan M. сказал: В етом году, и ща работы попустил столько событий...ех Ничего, наверстаешь... Этот год выдался не совсем удачным, в плане обзора регби... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 19 июня, 2022 Members Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 19 часов назад, Emil Aliyev сказал: Ничего, наверстаешь... Этот год выдался не совсем удачным, в плане обзора регби... Да ето точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 England vs Barbarians Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Давно не получал такого удовольствия!!! И Гигашвили, и Ниниашвили сыграли на высоте! Ну, а Круис стал детонатором смеха))) Красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Англия проиграла феерическим Барбарианс 21-52 несмотря на то, что с 36-ой минуты играла в большинстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 30 минут назад, Emil Aliyev сказал: Давно не получал такого удовольствия!!! И Гигашвили, и Ниниашвили сыграли на высоте! Ну, а Круис стал детонатором смеха))) Красава! Удалось посмотреть только второй тайм. Феерическая игра. Наши тоже не подвели. Браво, Барбарианс.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Жаль нет моментов пробития реализаций Джорждем Круисом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 22 июня, 2022 Members Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Я только хайлайтов смотрел... На Rugb XV парни сказали, что Очень не по варварский играли... Били в ворота и т.д. но наши парни смотрелись солидно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 10 часов назад, Levan M. сказал: Я только хайлайтов смотрел... На Rugb XV парни сказали, что Очень не по варварский играли... Били в ворота и т.д. но наши парни смотрелись солидно!! не, скажу так, игра прошла весело ))) Если хочешь, могу игру полностью залить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 23 июня, 2022 Members Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 15 часов назад, Emil Aliyev сказал: Если хочешь, могу игру полностью залить на форум. Есле не сложно, буду благодарен! Может как то найду время посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 England - Barbarians FC Full match Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 24 июня, 2022 Members Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, Emil Aliyev сказал: England - Barbarians FC Full match Большое спасибо Емиль!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Levan M. сказал: Большое спасибо Емиль!! Не за что, дорогой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Spain - Barbarians Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.