Emil Aliyev Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А что скажете по поводу этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Важно, что ребята не сломались после двух, довольно быстрых, заносов. Есть немного проблемы в задней линии... Но, это всё поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 6 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 5 часов назад, Emil Aliyev сказал: Помню те времена))) У меня даже есть регбийка того времени))) Цунцул (Малхаз Чеишвили) подарил. Регбийка 2001-2003 ? Моя любимая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 серо-виноградного цвета. Очень красивая. Кстати, новая форма мне не нравится. Ни вортник, ни цвет. Виноградный цвет выделял наших среди всех и смотрелся богато, а главное, традиционно. Ведь цвет креста церковного флага именно виноградного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 7 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, Emil Aliyev сказал: серо-виноградного цвета. Очень красивая. Кстати, новая форма мне не нравится. Ни вортник, ни цвет. Виноградный цвет выделял наших среди всех и смотрелся богато, а главное, традиционно. Ведь цвет креста церковного флага именно виноградного цвета. Мне на оборот сама концепция винтажной формы нравится,просто без спонсорских реклам и за светло бордрвого цвета выглядит беднее.. Но может быть, теоритически тот цвет запатентовала Кентенбри, потамц что многие стали выходить в бордовых, та же ирландия .. и макрон уже делал форму по светлее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Levan M. сказал: Мне на оборот сама концепция винтажной формы нравится,просто без спонсорских реклам и за светло бордрвого цвета выглядит беднее.. Но может быть, теоритически тот цвет запатентовала Кентенбри, потамц что многие стали выходить в бордовых, та же ирландия .. и макрон уже делал форму по светлее.. Интересное мнение... Не уверен, что такое возможно... Допустим, что в цвете флага есть бордовый цвет... И что, из-за Кентенбри его невозможно будет использовать? Если это действительно так, то это просто какой-то бред... И всё-же, что по поводу лого? Я понял бы,допустм, что в одной игре ошиблись или горе-дизайнеры, которые делали оформление, что-то перепутали из-за своеё неграмотности. Но во вчерашнем матче тоже самое было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 7 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 10 минут назад, Emil Aliyev сказал: Интересное мнение... Не уверен, что такое возможно... Допустим, что в цвете флага есть бордовый цвет... И что, из-за Кентенбри его невозможно будет использовать? Если это действительно так, то это просто какой-то бред... И всё-же, что по поводу лого? Я понял бы,допустм, что в одной игре ошиблись или горе-дизайнеры, которые делали оформление, что-то перепутали из-за своеё неграмотности. Но во вчерашнем матче тоже самое было. Вообще то история лого СРГ довольно интересная, и относились очень серьезно, как в естетическим аспектам, так и историческом и езоьерическом плане.. после км 2003 года поменяли направление борджгало как раз и за высше перечисленным причинам, кстати по рекомендации известного грузинского езоьерика и в бывшем регбиста Михеила Цагарели. и пересмотрев фото с емблемой на сайте и на униформе все в порядке, обкаклись телевизионщики и графики.. и тот кто на пoле нарисовал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 7 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 36 минут назад, Emil Aliyev сказал: Интересное мнение... Не уверен, что такое возможно... Допустим, что в цвете флага есть бордовый цвет... И что, из-за Кентенбри его невозможно будет использовать? Если это действительно так, то это просто какой-то бред... Не знаю, просто теория зная сколько чего патентуюут гады.... Черт его знает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 7 часов назад, Levan M. сказал: Не знаю, просто теория зная сколько чего патентуюут гады.... Черт его знает... Сегодня чего хочешь можно ожидать ))) А по поводу лого, будем надеяться, что дело обстоит именно так. Просто у меня появилось подозрение (возможно, необоснованное),что армяне могли предъявить свои права на борджгали (как впрочем на всё остальное грузинское и азербайджанское, типа как хачапури, лаваш, чурчхелу, долма и пр.) и СРГ просто решило сменить направление борджгали. Леван, это из серии про патент бордового цвета 🤣🤣🤣 А если серьёзно, то последний ребрендинг лого СРГ самое удачное как эстетически, так и визуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 7 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Emil Aliyev сказал: Сегодня чего хочешь можно ожидать ))) А по поводу лого, будем надеяться, что дело обстоит именно так. Просто у меня появилось подозрение (возможно, необоснованное),что армяне могли предъявить свои права на борджгали (как впрочем на всё остальное грузинское и азербайджанское, типа как хачапури, лаваш, чупчхелу, долма и пр.) и СРГ просто решило сменить направление борджгали. Леван, это из серии про патент бордового цвета 🤣🤣🤣 Ну ето было бы классикой жанра... 😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 8 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Кстати последнее время заходили на РУггер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 14 часов назад, Levan M. сказал: Кстати последнее время заходили на РУггер? Где-то два месяца назад... Мне противен Платика как человек. Он одессит, его дом разрушают орки, а он состоит у них на службе. Всё, что нужно знать о нём. И это не тот вариант, где уместно высказывание "мы все регбисты"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 7 часов назад, Emil Aliyev сказал: Где-то два месяца назад... Мне противен Платика как человек. Он одессит, его дом разрушают орки, а он состоит у них на службе. Всё, что нужно знать о нём. И это не тот вариант, где уместно высказывание "мы все регбисты"... Я общалась с Юрием после начала войны, он обращался ко мне за помощью-консультацией по поводу беженства. К раггеру он больше не имеет отношения, и ни у кого на службе не состоит. Вынужден был эвакуировать семью - у него двое маленьких детей. Он не уполномачивал меня это рассказывать. Надеюсь дальше форума это не уйдет. Просто что б вы знали, и не гнали лишнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Natalija сказал: Я общалась с Юрием после начала войны, он обращался ко мне за помощью-консультацией по поводу беженства. К раггеру он больше не имеет отношения, и ни у кого на службе не состоит. Вынужден был эвакуировать семью - у него двое маленьких детей. Он не уполномачивал меня это рассказывать. Надеюсь дальше форума это не уйдет. Просто что б вы знали, и не гнали лишнего. Спасибо, не знал. Если считаете нужным, я удалю и свой и ваш пост. Напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, Emil Aliyev сказал: Спасибо, не знал. Если считаете нужным, я удалю и свой и ваш пост. Напишите. Да пусть будет, нормальный обмен мнениями и информацией. Пусть и другие знают. Опять таки оговорюсь, это с его слов, проверить я не могу. Знаю по каким странам его семья скиталась, что бы получить статус беженства, но не считаю нужным это говорить, так как это личная информация другого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 9 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, Natalija сказал: Я общалась с Юрием после начала войны, он обращался ко мне за помощью-консультацией по поводу беженства. К раггеру он больше не имеет отношения, и ни у кого на службе не состоит. Вынужден был эвакуировать семью - у него двое маленьких детей. Он не уполномачивал меня это рассказывать. Надеюсь дальше форума это не уйдет. Просто что б вы знали, и не гнали лишнего. Мне важно чтоб завтра Было все в шоколаде.. остальное в целом ялично остаюсь при своем мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 И всё-таки, мне кажетя, что имеет место быть ребрендинг лого СРГ... ((( Ну, не может быть столько бесдарности в дизайнерах и пр. обслуживании официальных матчей. А то, что на форме и на сайте Союза присутствует привычное (читай, правильное борджгали), то пока не успели там поменять... Хочу ошибиться. Но всё выглядит именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 11 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 12 минут назад, Emil Aliyev сказал: И всё-таки, мне кажетя, что имеет место быть ребрендинг лого СРГ... ((( Ну, не может быть столько бесдарности в дизайнерах и пр. обслуживании официальных матчей. А то, что на форме и на сайте Союза присутствует привычное (читай, правильное борджгали), то пока не успели там поменять... Хочу ошибиться. Но всё выглядит именно так... Пофигизм графиков наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 42 минуты назад, Levan M. сказал: Пофигизм графиков наверное.... дай-то Бог... Написал запрос. посмотрим, что ответят. Леван, а на грузинских форумах на это не обратили внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 11 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Emil Aliyev сказал: дай-то Бог... Написал запрос. посмотрим, что ответят. Леван, а на грузинских форумах на это не обратили внимание? Нет на Грузинском форуме на щет етого не параятся вообще... Тут целый день обсуждали международную прессу, отзывы и игру против Португалии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Вот ответ от რაგბი 15/Rugby XV გამარჯობა ემილ. ჩვენც დაგვაბნია ამ ყველაფერმა და ვცდილობთ გარკვევას 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Наконец-то наши покинули чемпионат рф-ии. Пруидзе ушел в Батуми. Чкоидзе и Месхи наверно окажутся в Шави Ломи. Про остальных - не знаю. К сожалению, Спандерашвили остался в Пензе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 8 часов назад, Flanker сказал: Наконец-то наши покинули чемпионат рф-ии. Пруидзе ушел в Батуми. Чкоидзе и Месхи наверно окажутся в Шави Ломи. Про остальных - не знаю. К сожалению, Спандерашвили остался в Пензе.... У каждого своя совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 16 июля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 16 часов назад, Emil Aliyev сказал: У каждого своя совесть... Тут дело не только в совести, у многих финансовые обязательства,кредиты и т.д. и не просто взять и покинуть клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.