Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ლევან ვერძეულის კედლიდან! Rugby Europe one of your member countries is currently invading another member country. The same sick f*** country is scheduled to play against Georgia this Sunday, country which they tried to fully invade in 2008 and have since been occupying 20% of the land. How come?! How the f*** come? Are you nuts?! Ban Russia from all of your events! Or share the blood they bring literally everywhere they step. World Rugby I never forgot you either 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 24 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Матча Грузия - россия скорее всего не будет. Некоторые члены правительства об этом говорят... Не знаю что решат. Вообще не состоится или на нейтральной территории. Но это неважно. Слава Украине... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 часа назад, Flanker сказал: Теперь уже не до регби… 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Я пока не видела официального сообщения об отмене матча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Natalija сказал: Я пока не видела официального сообщения об отмене матча.... Уже муссируют эту тему. Народ возмущен. Все понимают, что это плевок не только в сторону Украины, но и всего цивилизованного мира. Любая провокация на стадионе может привести к непредсказуемым последствиям. Тем более при таком никчемном нашем правительстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Flanker сказал: Уже муссируют эту тему. Народ возмущен. Все понимают, что это плевок не только в сторону Украины, но и всего цивилизованного мира. Любая провокация на стадионе может привести к непредсказуемым последствиям. Тем более при таком никчемном нашем правительстве. Я очень надеюсь к вечеру прочитать официальное сообщение об отмене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, Natalija сказал: Я очень надеюсь к вечеру прочитать официальное сообщение об отмене При чём не от имени Грузии, а постоновлением, в данном случае, Рагби Юроп. Как действия по давлению на страну агрессор!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 24 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Flanker сказал: Уже муссируют эту тему. Народ возмущен. Все понимают, что это плевок не только в сторону Украины, но и всего цивилизованного мира. Любая провокация на стадионе может привести к непредсказуемым последствиям. Тем более при таком никчемном нашем правительстве. Надо интенсивно работать с общественностью, и заставить Русских выйдти на стадион !! Любой мной сценарий будит выгодно только медведям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Levan M. сказал: Надо интенсивно работать с общественностью, и заставить Русских выйдти на стадион !! Любой мной сценарий будит выгодно только медведям.... немного не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 24 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 34 минуты назад, Emil Aliyev сказал: немного не понял... Есле игра сорвётся по нашей вине, ФРР всячески постарается, чтобы нам сощитали проигрыш... У них уже две поражения в активе, третяя им гарантировано от нас.. а щас появилась шанс что и есле наша сторона и за политических обстоятельств сорвет игру, то конечно ФРР подпст иск в РЕ чтоб нам дали порожение. С другой стороны 30 000 болещиков на стадионе с украйнскими флагами и с разной атрибутикой, будет транслироватся по Европе... Такой международный платформы где Грузинсий народ зафиксирует свою поддержку и позиции у нас на етот момент нет.. и ето победа так же будит моральной поддержкой для Украинцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, Levan M. сказал: Есле игра сорвётся по нашей вине, ФРР всячески постарается, чтобы нам сощитали проигрыш... У них уже две поражения в активе, третяя им гарантировано от нас.. а щас появилась шанс что и есле наша сторона и за политических обстоятельств сорвет игру, то конечно ФРР подпст иск в РЕ чтоб нам дали порожение. С другой стороны 30 000 болещиков на стадионе с украйнскими флагами и с разной атрибутикой, будет транслироватся по Европе... Такой международный платформы где Грузинсий народ зафиксирует свою поддержку и позиции у нас на етот момент нет.. и ето победа так же будит моральной поддержкой для Украинцев... так я поэтому и написал, что решение должно быть со стороны Рагби Юроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ВАЖНО! Матч Грузия-Россия 27 февраля не состоится https://rugby.ge/27-თებერვალს-საქართველო-რუ/?fbclid=IwAR0MDPvWS4zLPWcqKOF81Bgigk1luoxqKa4OntYyxJhJ1bqZNhpUjgDpwr4 https://www.rugbyeurope.eu/news/rugby-europe-statement/?fbclid=IwAR1lZ9rEsvd4h104F1Qy5c1qm4cnqiKYZRiPtaXbqYBTb_NzUPaEBMVMca0 Considering the current situation and to preserve the health and safety of all players and officials, Rugby Europe has decided to postpone the game between Georgia and Russia scheduled to take place on February 27th in Tbilisi, Georgia and to cancel the Snow Rugby Championship scheduled to take place on February 27th and 28th in Moscow, Russia. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 25 минут назад, Emil Aliyev сказал: ВАЖНО! Матч Грузия-Россия 27 февраля не состоится https://rugby.ge/27-თებერვალს-საქართველო-რუ/?fbclid=IwAR0MDPvWS4zLPWcqKOF81Bgigk1luoxqKa4OntYyxJhJ1bqZNhpUjgDpwr4 https://www.rugbyeurope.eu/news/rugby-europe-statement/?fbclid=IwAR1lZ9rEsvd4h104F1Qy5c1qm4cnqiKYZRiPtaXbqYBTb_NzUPaEBMVMca0 Considering the current situation and to preserve the health and safety of all players and officials, Rugby Europe has decided to postpone the game between Georgia and Russia scheduled to take place on February 27th in Tbilisi, Georgia and to cancel the Snow Rugby Championship scheduled to take place on February 27th and 28th in Moscow, Russia. Что и следовало ожидать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Flanker сказал: Что и следовало ожидать. правда формулировка мне не нравится... Нет осуждения действий россии и в следствии этого отстранения от соревнований. Видимо, и тут, Запад пошёл на попятную, наложив в штаны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 7 минут назад, Emil Aliyev сказал: правда формулировка мне не нравится... Нет осуждения действий россии и в следствии этого отстранения от соревнований. Видимо, и тут, Запад пошёл на попятную, наложив в штаны... Да. Оказывается они заботятся о здоровьи и безопасности людей. Просто трусливые циники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 24 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 45 минут назад, Emil Aliyev сказал: так я поэтому и написал, что решение должно быть со стороны Рагби Юроп. Совершенно верно, извините на емоциях не прочел внимательно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Перенёс весь ОFFTOP СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 25 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Сори перенес куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.