Перейти к содержанию

Только для наших форумчан есть возможность задать вопрос Нике Амашукели!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вам задать свой вопрос Нике Амашукели!

Всего должно быть 10 вопросов.

Если их будет больше, мы должны юудем выбрать из имеющихся наиболее интересные.

Спасибо!

GettyImages-1236439290-scaled.jpg.e086892ca0d8c54d508926781a50f39d.jpg

Предлагаемый вопрос от меня:

В матче Франция - Ирландия австралийский арбитр Angus Gardener даёт на пенальти преимущество для клеверных. Ирландцы, понимая что у них преимущество, атакуют позиции французов, понимая, что мяч останется всё-равно у них. Но, при потере мяча арбитр выносит вердикт - "преимущество разыграно". Я такое вижу впервые, и ни до этого матча, ни в последующих матчах подобного не видел. Как вы думаете, может ли послужить подобный прецендент на ещё одну трактовку правил? Не проще было бы внести ясность в правила, ну допустим, подобные "правилу преимущества при игре вперёд". Спасибо.

Какие вложения необходимы для укрепления и роста качества судейского корпуса Грузии? Есть ли такой план?

Что бы через несколько лет в Грузии было уже с десяток арбитров уровня Амашукели?

39 минут назад, Natalija сказал:

И вопрос на вылет, но вдуг влезет.

ТОП-3 стран, где нравится бывать Нике, кроме родной Грузии ?

но, по моему, это есть в его последнем интервью, которое мы представили тут на форуме. 

Посещают ли курсы подготовки судей в Тбилиси представители иностранных государств, в том числе наши соседи (Азербайджан, Турция, Армения)?

Какого максимального уровня знаний можно достигнуть на тбилисских курсах, для перехода на более высокий уровень?

19 часов назад, Emil Aliyev сказал:

Предлагаемый вопрос от меня:

В матче Франция - Ирландия австралийский арбитр Angus Gardener даёт на пенальти преимущество для клеверных. Ирландцы, понимая что у них преимущество, атакуют позиции французов, понимая, что мяч останется всё-равно у них. Но, при потере мяча арбитр выносит вердикт - "преимущество разыграно". Я такое вижу впервые, и ни до этого матча, ни в последующих матчах подобного не видел. Как вы думаете, может ли послужить подобный прецендент на ещё одну трактовку правил? Не проще было бы внести ясность в правила, ну допустим, подобные "правилу преимущества при игре вперёд". Спасибо.

Прибл. на какой минуте был этот эпизод? 

8 часов назад, Flanker сказал:

Посещают ли курсы подготовки судей в Тбилиси представители иностранных государств, в том числе наши соседи (Азербайджан, Турция, Армения)?

на это могу я ответить))) Турция и Азербайджан - нет. Но, скорее всего, скоро Азербайджан начнёт сотрудничество по многим направлениям. Ну, и еа сколько мне известно, в Армении регби нет. Их, по моему, дисклифицировали, ещё лет 10-12 назад.

1 час назад, Emil Aliyev сказал:

на это могу я ответить))) Турция и Азербайджан - нет. Но, скорее всего, скоро Азербайджан начнёт сотрудничество по многим направлениям. Ну, и еа сколько мне известно, в Армении регби нет. Их, по моему, дисклифицировали, ещё лет 10-12 назад.

Спасибо. Я не знал.

• Members
В 14.02.2022 в 18:39, Emil Aliyev сказал:

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вам задать свой вопрос Нике Амашукели!

Всего должно быть 10 вопросов.

Если их будет больше, мы должны юудем выбрать из имеющихся наиболее интересные.

Спасибо!

GettyImages-1236439290-scaled.jpg.e086892ca0d8c54d508926781a50f39d.jpg

1) Продолжает ли сотрудничество со сборной в плане налаживания дисциплины?

• 4 недели спустя...

Ввиду известных событий тема регби отошла на второй план.

Но всё же, я просто отмечу тут вопросы, которые уже у нас есть.

1. В матче Франция - Ирландия (60:13) австралийский арбитр Angus Gardener даёт на пенальти преимущество для клеверных. Ирландцы, понимая что у них преимущество, атакуют позиции французов, понимая, что мяч останется всё-равно у них. Но, при потере мяча арбитр выносит вердикт - "преимущество разыграно". Я такое вижу впервые, и ни до этого матча, ни в последующих матчах подобного не видел. Как вы думаете, может ли послужить подобный прецендент на ещё одну трактовку правил? Не проще было бы внести ясность в правила, ну допустим, подобные "правилу преимущества при игре вперёд". Спасибо.

2. Какие вложения необходимы для укрепления и роста качества судейского корпуса Грузии? Есть ли такой план? Что бы через несколько лет в Грузии было уже с десяток арбитров уровня Амашукели?

3. ТОП-3 стран, где нравится бывать Нике, кроме родной Грузии?

4. Продолжает ли сотрудничество со сборной в плане налаживания дисциплины?

Жду новых вопросов!

• 2 месяца спустя...

Спасибо Леван!

Итак,

1. В матче Франция - Ирландия (отрезок времени с 60:13) австралийский арбитр Angus Gardener даёт на пенальти преимущество для клеверных. Ирландцы, понимая что у них преимущество, атакуют позиции французов, понимая, что мяч останется всё-равно у них. Но, при потере мяча арбитр выносит вердикт - "преимущество разыграно". Я такое вижу впервые, и ни до этого матча, ни в последующих матчах подобного не видел. Как вы думаете, может ли послужить подобный прецендент на ещё одну трактовку правил? Не проще было бы внести ясность в правила, ну допустим, подобные "правилу преимущества при игре вперёд". Спасибо.

2. Какие вложения необходимы для укрепления и роста качества судейского корпуса Грузии? Есть ли такой план? Что бы через несколько лет в Грузии было уже с десяток арбитров уровня Амашукели?

3. ТОП-3 стран, где нравится бывать Нике, кроме родной Грузии?

4. Продолжает ли сотрудничество со сборной в плане налаживания дисциплины?

5. Как можно оценить судейство в грузии на 2022?

6. После окончания ДИДИ-10, можно ли сказать что изменения в Правилах окозало положительное влияние на качестве игры клубов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      38
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...