Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Друзья..!!!!!! Что скажете об очередном скандале в нашей федерации. Вернее об афише игры Грузия-россия сделанная Федерацией Грузии, где надпись была сделана на Украинском языке в знак солидарности Украине... Висела 6 часов на странице федерации а потом исчезла. День федерация молчала а сейчас выясняется что Федерации Росси подала жалобу в Рагби европы... И грузины пост афишу убрали. И власть в унисон твердят что нельзя устраивать провокации и мешать спорт и политику... Это со слов грузинской федерации их якобы заставила рагби европы убрать пост.. А болельщики уже организуют движения и намерены стадион заполонить украинскими флагами и символиками украины и устроить (теплый) прием россии. Вот так наша страна с такими правителями учитывая то что в мире творится сегодня, становится предателем своей родины и занимает в такой исторический момент сторону врага даже через спорт. 

Уважаемый Вахтанг, мы это уже обсуждаем ТУТ

• 2 недели спустя...
  • Members

Знаю сейчас никому до этого нет дела. Но изредка отвлекаться надо иначе мы все нервный срыв получим. 

Ника амашукели оказывается ирландия-италия матч судил. Я не знал даже или я уже от всего происходящего стал память терять. Как по вашему друзья он нормально отсудил, что в зарубежной прессе пишут о нем? Там был момент с красной карточкой. Это никак не повлияло на него? Хотя один источник зарубежный читал что к амашукели нет вопросов по поводу карточки. Ника согласно правилам действовал. Мне интересно ваше мнение друзья и что сми писали.. 

4 часа назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Знаю сейчас никому до этого нет дела. Но изредка отвлекаться надо иначе мы все нервный срыв получим. 

Ника амашукели оказывается ирландия-италия матч судил. Я не знал даже или я уже от всего происходящего стал память терять. Как по вашему друзья он нормально отсудил, что в зарубежной прессе пишут о нем? Там был момент с красной карточкой. Это никак не повлияло на него? Хотя один источник зарубежный читал что к амашукели нет вопросов по поводу карточки. Ника согласно правилам действовал. Мне интересно ваше мнение друзья и что сми писали.. 

Много споров по этому матчу. Найджел Оуенc в своем видео-блоге расcмотрел момент удаления и игру в 13 против 15. Резюме"Грузинский арбитр сделал трудный и правильный выбор".

• Members

Ну и слава богу. Многие пишут к нике нет вопросов. Того требовали правила. Главное чтобы ника продолжил судить матчи шести наций... Успехов ему. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

5 лучших флай-хавов всех времен по версии Джонни Уилкинсона

Источник

5. Grant Fox (период 1985-1993 г., НЗ)

Несмотря на то, что он не был великим игроком в игре на руках, он был одним из величайших кикеров в истории игр. Фоксу потребовалось всего шесть игр, чтобы набрать 100 очков, а два года спустя он выиграл первый чемпионат мира на своей земле в 1987 году. Во время турнира он набрал 126 очков в шести матчах, завершив турнир лучшим бомбардиром. В декабре 2011 г. он был назначен селекционером All Blacks в тренерском штабе Стива Хансена.

4. Stephen Larkham (период 1996-2007, Australia)

В то время, как мы в Англии никогда не устанем от дроп-гола Уилкинсона в финале чемпионата мира 2003 года, австралийские фанаты предпочитают 48-метровый дроп Ларкэма против Южной Африки в полуфинале 1999 года. Переделанный флай-хав с позиции фулбэка, чьи удары ногами были якобы настолько ошибочными, что телевизионная реклама высмеивала его, Ларкэм отпраздновал свой успех на Кубке Мира-1999, пройдя лазерную терапию, чтобы исправить свое хитрое зрение. Ларкэм был введен в Зал Спортивной Славы Австралии в 2012 году.

3. Joel Stransky (период 1993-1996, South Africa)

Флай-хав Странски закрепил свое место в сердцах и умах нации, забив гол, благодаря которому Южная Африка завоевала самый большой приз в этом виде спорта в 1995 году. Он также вписал свое имя в учебники истории в первом матче турнира, когда стал первым спрингбоком, забившим попытку, реализацию, пенальти и дроп-гол в одной игре – победа со счетом 27-18 над действующими чемпионами, Австралией.

2. Dan Carter (период 2003-2015, New Zealand)

Двукратный обладатель Кубка мира зарекомендовал себя как один из величайших игроков в истории, будучи почти безупречным во всех отношениях: он может атаковать, прорывать линию и бить точно тактически или по воротам. Он был назван лучшим игроком мира в 2005, 2012 и 2015 годах и выиграл три титула Super Rugby с Crusaders и девять чемпионатов Tri-Nations и Rugby Championships с All Blacks.

1. Michael Lynagh (период 1984-1995, Australia)

Австралиец Майкл Лайна сделал блестящую международную карьеру с 1984 по 1995 год, за этот период полузащитник сыграл 72 игры за свою страну. Во время этих игр он также установил австралийский рекорд по очкам - 911, который стоит и по сей день и вряд ли будет побит в ближайшее время. Кстати, его сын, Луи Лайна, в настоящее время играет за академию Арлекинов и представляет сборную Англии до 18 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      38
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...