Natalija Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Тут как бы и обсуждать нечего, кроме как осудить этот ужас. Просто для информирования, новость которая навряд ли появится на раггере инфо Бывший игрок сборной России по регби и капитан красноярского клуба «Красный Яр» Олег Азаренко участвовал в пытках заключенных в СИЗО-1 Красноярска. https://meduza.io/news/2021/12/23/byvshego-igroka-sbornoy-rossii-po-regbi-zapodozrili-v-pytkah-zaklyuchennyh-v-sizo-krasnoyarska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 31 минуту назад, Natalija сказал: Тут как бы и обсуждать нечего, кроме как осудить этот ужас. Просто для информирования, новость которая навряд ли появится на раггере инфо Бывший игрок сборной России по регби и капитан красноярского клуба «Красный Яр» Олег Азаренко участвовал в пытках заключенных в СИЗО-1 Красноярска. https://meduza.io/news/2021/12/23/byvshego-igroka-sbornoy-rossii-po-regbi-zapodozrili-v-pytkah-zaklyuchennyh-v-sizo-krasnoyarska 😟удручает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 24 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, Natalija сказал: Тут как бы и обсуждать нечего, кроме как осудить этот ужас. Просто для информирования, новость которая навряд ли появится на раггере инфо Бывший игрок сборной России по регби и капитан красноярского клуба «Красный Яр» Олег Азаренко участвовал в пытках заключенных в СИЗО-1 Красноярска. https://meduza.io/news/2021/12/23/byvshego-igroka-sbornoy-rossii-po-regbi-zapodozrili-v-pytkah-zaklyuchennyh-v-sizo-krasnoyarska Понятно не напишут, кто поьом их кормить будит ...... Тут и без слов понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 18 часов назад, Natalija сказал: Тут как бы и обсуждать нечего, кроме как осудить этот ужас. Просто для информирования, новость которая навряд ли появится на раггере инфо Бывший игрок сборной России по регби и капитан красноярского клуба «Красный Яр» Олег Азаренко участвовал в пытках заключенных в СИЗО-1 Красноярска. https://meduza.io/news/2021/12/23/byvshego-igroka-sbornoy-rossii-po-regbi-zapodozrili-v-pytkah-zaklyuchennyh-v-sizo-krasnoyarska Печально все это 😱 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 1 января, 2022 Members Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Не себе фига.....! Наркоман , барыга , садист и ко всему ещё распущенный эксгибиционист ,иными словами Шерстяной..... ....... и просто спортсмен )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Как-то так... Теперь всё понятно... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 По-другому не могло быть. Уже давно все мы подметили, что Раггер превратился в рупор ФРР. Так что создание этого форума вполне логично. Спасибо Эмилю 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Спасибо вам! Без вас и форума бы и не было! Надеюсь, скоро будем более активны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 12 часов назад, Emil Aliyev сказал: Как-то так... Теперь всё понятно... ну их ресурс, что хотят то и пишут, что не хотят то и не пишут, поэтому и я выложила тут ссылку с пониманием что это там навряд ли появится... И надо отдать должное, что про Лелос и в целом про грузинких игроков, кторые и за рубежом играют они для иностранного ресурса пишут много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Так про контет сайта против ничего не имею... Сам регулярно смотрю... Дело в другом. Реакция на неадекватных юзеров, брань и нескрываемую ненанависть и мат в сторону Грузии и пр., была как-бы не адекватной. Т.е весь этот кал в обсуждении держался не день или два, порой неделю... Там есть адекватные юзеры. и их тоже хочется видеть у нас на форуме. С кем можно без перехода на национальность или политические взгляды, обсуждать игры и регбийные новости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 2 января, 2022 Members Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 В 01.01.2022 в 19:19, Emil Aliyev сказал: Как-то так... Теперь всё понятно... Вообще не удевлен, было ожидаймо что деятели Ругер делают все для лечь под ФРР )))) и глубоко убежден что половина тролей, сами владельцы сайта (работа над грузинскими материалами в свое время дало повода....) ))) как и были для меня нерукопожатными, так и остались ))) для русскоязычных пользователей в каком то плане полезный сайт потаму, что можно многое узнать ))) Надеюсь ФРР наберёт побольше експертов типа етого молодого человека))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 02.01.2022 в 12:25, Emil Aliyev сказал: Так про контет сайта против ничего не имею... Сам регулярно смотрю... Дело в другом. Реакция на неадекватных юзеров, брань и нескрываемую ненанависть и мат в сторону Грузии и пр., была как-бы не адекватной. Т.е весь этот кал в обсуждении держался не день или два, порой неделю... Там есть адекватные юзеры. и их тоже хочется видеть у нас на форуме. С кем можно без перехода на национальность или политические взгляды, обсуждать игры и регбийные новости. Насколько мне известно Юра долгое время тянул сайт вообще один, потом взял еще оного модератора и одного автора по Грузии, то что там не сразу зачищается ад в комментах, это просто нехватка рук. Несколько раз я писла про непотребство в комментах сразу реагировал. Но я тоже не каждый день заходила, вот и результат, там как мне кажется нет злого умысла. С Юрой знакома исключительно по переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Natalija сказал: Насколько мне известно Юра долгое время тянул сайт вообще один, потом взял еще олого модератора и одного автора по Грузии, то что там не сразу зачищается ад в комментах, это просто нехватка рук. Несколько раз я писла про непотребство в комментах сразу реагировал. Но я тоже не кадый день заходила, вот и результат, там как мне кажется нет злого умысла. С Юрой знакома исключительно по переписке. Мне это знакомо. Я сам тянул один несколько сайтов. Так же знаю Юру по переписке, ещё со времён зачатия Раггера. Я тоже писал ему по поводу общения... Но в ответ получил другое сообшение. Банить бесполезно, ставте в игнор... Опять же, я не хочу обсуждать раггер и действия его модераторов. Для меня Раггер как был новостным регбийным сайтом, таковым и остаётся. Но терпеть хамство тоже не намерен. Будь то по вине нехватки времени или же чего-то другого... Когда нам писали, мол не нравится уходите,это российский сайт, я отвечал, это украинский ресурс (будучи уверенным в том, что Юра одессит, и гражданин Украины), никто не сажал этих хамов на место. Администрация так и не ответила этим хамам, написав, что этот ресурс общий для всех. Я не собираюсь тут интерисоваться его политическими взглядами на ситуацию в Украине. Мы не политический ресурс и не будем таковыми. Если нам не рады там и вопрос создания форума на раггере решили не открывать именно по причине нехватки времени и боязни политических баталий, я решил создать форум сам. Запустится в том виде, каким мы его запланировали или нет, зависит только от нас. Надеюсь, к старту 6-ти Наций, тестов и Европейского Чемпионата, народ подтянется и общение станет интересным. Если не получится, что ж... попробовали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.