Flanker Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Лучшие попытки IX-го тура по версии RugbyTV. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Итоговые таблицы чемпионата Грузии по состоянию на конец 2021-го года. Диди-10, Дублеры, Первый Дивизион, Региональная Лига - Запад и Восток, U19 - Дивизион "Окро"+Запад+Восток, U17 - Дивизион "Окро"+Запад "А"+Запад "Б"+Восток"Г"+Восток"Д". https://qaflan.net/$/2021_CXRILEBI_KA-EN.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ходят слухи, что клуб Батуми собирается подписать двух фиджийцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Flanker сказал: Ходят слухи, что клуб Батуми собирается подписать двух фиджийцев. Интересно... Это будет претендент в грузинском регби... Другой вопрос, нужно ли? И тут у меня два ответа. Да и Нет. Да. Фиджийцы (если, конечно, они высококлассные игроки) принесут собой новые краски и видение игры, что неприменно приведёт к повышению уровня игры команды и заставит других игроков стремиться к этому уровню. Нет. Батуми и так сильная команда, задающая тон в Диди-10. Это сделает её недосягаямым и вне конкуренции. Даже если смотреть на это, что другие команды начнуть равняться на игру батумской команды, то по классу они будут отставать и всё-равно конкурировать не смогут. Не секрет, что финансово грузинские команды не так сильны, как хотелосьбы и приобрести легионеров высокого класса им не под силу. Вот моё видение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 29 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Flanker сказал: Ходят слухи, что клуб Батуми собирается подписать двух фиджийцев. What?! Круто !! Надеюсь не столбов 😂😂😂😂😂😂😁😁😁😂😂😂😂😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Emil Aliyev сказал: Интересно... Это будет претендент в грузинском регби... Другой вопрос, нужно ли? И тут у меня два ответа. Да и Нет. Да. Фиджийцы (если, конечно, они высококлассные игроки) принесут собой новые краски и видение игры, что неприменно приведёт к повышению уровня игры команды и заставит других игроков стремиться к этому уровню. Нет. Батуми и так сильная команда, задающая тон в Диди-10. Это сделает её недосягаямым и вне конкуренции. Даже если смотреть на это, что другие команды начнуть равняться на игру батумской команды, то по классу они будут отставать и всё-равно конкурировать не смогут. Не секрет, что финансово грузинские команды не так сильны, как хотелосьбы и приобрести легионеров высокого класса им не под силу. Вот моё видение. Думаю нужно. Правда бюджеты наших клубов не потянут высококлассных легионеров, но Батуми в этом плане превосходит остальных. Посмотрим, что они решат... Бачо Хурцидзе в последнем интервью говорил, что мы можем воспользоваться второй квотой Грузии в Рагби Еуроп Супер Кап и заиграть там чемпиона страны вместе с Шави Ломи. Поэтому действия Батуми вполне логичны. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Flanker сказал: Думаю нужно. Правда бюджеты наших клубов не потянут высококлассных легионеров, но Батуми в этом плане превосходит остальных. Посмотрим, что они решат... Бачо Хурцидзе в последнем интервью говорил, что мы можем воспользоваться второй квотой Грузии в Рагби Еуроп Супер Кап и заиграть там чемпиона страны вместе с Шави Ломи. Поэтому действия Батуми вполне логичны. по поводу второй команды не знал. Тогда всё стало на своё место. Спасибо за уточнения. К моему пункту "Да" добавился ещё один аргумент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 29.12.2021 в 12:50, Flanker сказал: Ходят слухи, что клуб Батуми собирается подписать двух фиджийцев. Информация еще не подтверждена. Все на уровне слухов. Но есть два товарища... Меса Наголо и Лисала Насенге 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Интересно... Из области слухов переходим в плоскость не подтверждённой информации. Видимо, всё-таки это ближе к реальности и то, что Батуми, возможно, станет второй грузинской франшизой. Будем отслеживать ситуацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 12 января, 2022 Members Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 часов назад, Flanker сказал: Информация еще не подтверждена. Все на уровне слухов. Но есть два товарища... Меса Наголо и Лисала Насенге Я настолько знаю уже официально будут играть в кутаиси.. даже фото на фоне АИА.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 14 часов назад, Emil Aliyev сказал: Интересно... Из области слухов переходим в плоскость не подтверждённой информации. Видимо, всё-таки это ближе к реальности и то, что Батуми, возможно, станет второй грузинской франшизой. Будем отслеживать ситуацию. Думаю, что батони Леван прав. Фотография сделана в Кутаиси на фоне игроков клуба Аиа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 13 января, 2022 Members Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 18 часов назад, Emil Aliyev сказал: Интересно... Из области слухов переходим в плоскость не подтверждённой информации. Видимо, всё-таки это ближе к реальности и то, что Батуми, возможно, станет второй грузинской франшизой. Будем отслеживать ситуацию. https://www.facebook.com/1214597045232852/posts/7572651476094012/ Все уже официально 😃 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Levan M. сказал: https://www.facebook.com/1214597045232852/posts/7572651476094012/ Все уже официально 😃 Официально... Но в Аиа! В кутаиском клубе "Аиа" будут игрть два фиджийца. Интересный поворот. Я думал Батуми готовят как вторую франшизу. Последние годы батумцы играют ровно, чего не скажешь об Аиа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 13 января, 2022 Members Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 5 часов назад, Emil Aliyev сказал: Официально... Но в Аиа! В кутаиском клубе "Аиа" будут игрть два фиджийца. Интересный поворот. Я думал Батуми готовят как вторую франшизу. Последние годы батумцы играют ровно, чего не скажешь об Аиа... Видимо со слежющего года и вправду планируется увеличить грузинского клуба и Аиа начала усиления... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 часов назад, Levan M. сказал: Видимо со слежющего года и вправду планируется увеличить грузинского клуба и Аиа начала усиления... я болельщик кутаисцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Сегодня посмотрел Казбеги - Локомотиви. Хоть Казбеги и проиграл, но пару их атак отметить стои. Сыграли на руках, на быстром веере и скоростях! Одно заглядение!!! 29-я минута и 53-я минута 56-я минута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 5 мая, 2022 Members Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 01.05.2022 в 19:57, Emil Aliyev сказал: Сегодня посмотрел Казбеги - Локомотиви. Хоть Казбеги и проиграл, но пару их атак отметить стои. Сыграли на руках, на быстром веере и скоростях! Одно заглядение!!! 29-я минута и 53-я минута 56-я минута Смотря на хайлайтов нлвые правила, какие то результаты дали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Интересный момент в финальной игре между Батуми и Кочеби. Рефери - Ника Амашукели 27 минута, Батуми заносит. И тут, игрок Батуми (Вано Путваридзе) играет грубо в голову игрока Кочеби. Разбор момента по ТМО и верный вердикт - син-бин. И вот тут интересный момент: После реализации, Кочеби пробивает штрафной удар с центра поля. Хотелось бы немного пояснения. Я такое вижу впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Руставский "Хареби" стали чемпионами Грузии спустя 30 лет Заключительная игра сезона 2022-23 годов состоялось на «Авчала Арене»: в финале Диди 10 встречались руставский «Хареби» и батумский «Батуми». В драматичной схватке руставские быки выиграли со счетом 24:22 и впервые за 30 лет выиграли чемпионат. На поле было много болельщиков «Рустави» и «Батуми», их юношеских и детских команд, хотя недостатка в нейтральных болельщиках на стадионе тоже не было. Читать полностью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Jamba Isaac Ulengo (вингер, 33 года, сыграл 1 матч за Спрингбокс) неожиданно оказался в команде "Арцивэби" из г.Озургети (второй дивизион чемпионата Грузии). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 3 часа назад, Flanker сказал: Jamba Isaac Ulengo (вингер, 33 года, сыграл 1 матч за Спрингбокс) неожиданно оказался в команде "Озургети" (второй дивизион чемпионата Грузии). Фиджийцы, теперь южноафриканцы ))) Становимся ведущей лигой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 14 июля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В 10.07.2023 в 16:15, Flanker сказал: Jamba Isaac Ulengo (вингер, 33 года, сыграл 1 матч за Спрингбокс) неожиданно оказался в команде "Озургети" (второй дивизион чемпионата Грузии). Чем больше таких игроков привлечем в лигу, тем лучше!!! Потаму что другим клубам придется менять свою политику развития и выйти из зоны комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.