Перейти к содержанию

Национальная сборная. Проблемы, обсуждения

Emil Aliyev

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

хочу всем болельщикам пожелать сенодня красивой, разумной игры и сокрушительного поражения нашему противнику. Нам нужно набирать очки. 

Сенодня феерические матчи. И ЧЕ и КШН. Где 2 матча стоят особняком и трудно из них выбрать какой смотреть в прямом эфире. Франция-ирландия, уэльс-шотландия. И каждому желаю выбрать свое и насладиться играми. А сборной нашей победы и пусть эта победа успокоит нас и снимет вопросы. После игр ждем ваших анализов друзья. Заходите пообщаться... 

По нашей игре нечего сказать. Должны побеждать с крупным счетом без вопросов.

К сожалению пересекаются матчи Румыния-Португалия и Франция-Ирландия. Я однозначно смотрю игру в Париже.

48 минут назад, Flanker сказал:

По нашей игре нечего сказать. Должны побеждать с крупным счетом без вопросов.

К сожалению пересекаются матчи Румыния-Португалия и Франция-Ирландия. Я однозначно смотрю игру в Париже.

Буду смотреть на двух компах и телевизоре.

• Members
10 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Буду смотреть на двух компах и телевизоре.

Вот это круто... Воспользуюсь и я этим. Но на двух гаджетах буду глядеть. Кстати хороший матч триллер в сочи. Россия проигрывая 12 очков занесла сразу 2 попытки но потом испанцам засчитали явный занос с аута игра сломалась у россии. Но матч интересный идет очень. Пока 17-25 в пользу испании. Закончился первый тайм. Жду наших как начнут. Неожиданно интересный матч в сочи. 

1 минуту назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Вот это круто... Воспользуюсь и я этим. Но на двух гаджетах буду глядеть. Кстати хороший матч триллер в сочи. Россия проигрывая 12 очков занесла сразу 2 попытки но потом испанцам засчитали явный занос с аута игра сломалась у россии. Но матч интересный идет очень. Пока 17-25 в пользу испании. Закончился первый тайм. Жду наших как начнут. Неожиданно интересный матч в сочи. 

Да, мы там в теме. Заходите и вы ССЫЛКА

• Members
1 минуту назад, Emil Aliyev сказал:

Да, мы там в теме. Заходите и вы ССЫЛКА

Да я заметил тему и уже там отписался.. Есть предложение про все матчи ЧЕ в одной ветке писать. Чтобы про каждую игру не создавать отлельно ветки. Больше комментариев и обсуждений будет. Но это мое видение и не претендую ни на просьбу и на требование.. С уважением. 

Только что, Вахтанг-Сухумский сказал:

Да я заметил тему и уже там отписался.. Есть предложение про все матчи ЧЕ в одной ветке писать. Чтобы про каждую игру не создавать отлельно ветки. Больше комментариев и обсуждений будет. Но это мое видение и не претендую ни на просьбу и на требование.. С уважением. 

Так получится путаница. Кто-то будет одну игру обсуждать, другой другую... А так есть общая тема по турниру.

ССЫЛКА

• Members
13 минут назад, Emil Aliyev сказал:

Так получится путаница. Кто-то будет одну игру обсуждать, другой другую... А так есть общая тема по турниру.

ССЫЛКА

Кто подскажет друзья, игру нашей сборной показывает вообще кто нибудь? И где посмотреть. На имеди нету. В 14,15 же игра

14 минут назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Кто подскажет друзья, игру нашей сборной показывает вообще кто нибудь? И где посмотреть. На имеди нету. В 14,15 же игра

ссылка будет в соответсвующей теме

• Members

Ато некоторые пишут 14.15 другие пишут 15.15.

потому не мог понять. Скорее уже 15.15 будет. Ждемс игру. Надеюсь все будет хорошо. 

2 минуты назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Ато некоторые пишут 14.15 другие пишут 15.15.

потому не мог понять. Скорее уже 15.15 будет. Ждемс игру. Надеюсь все будет хорошо. 

через 20 минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      40
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...