Перейти к содержанию

Национальная сборная. Проблемы, обсуждения

Emil Aliyev

Рекомендуемые сообщения

• Members

Сейчас абусеридзе слушал интервью. Его позиция мне понравилась но когда он все свалил на Хурцидзе на вице президента федерации, то мне тошно стало. Он в свое время депутатом был и боготворил иванишвили. Но когда его чисто по рэкетирски отодвинули и выпихнули с выборов президента федерации где он кандидатом был, то сразу начал нападки на бывших своих соратников. А ведь там самый главный виновник это Именно президент федерации которого просто посадили на должность с подачки отца Кобахидзе... А хурцидзе вроде занимал позицию независимого кандидата и был оппонентом обоих своих противников из грузинской мечты. А тут видите ли чтобы он заткнулся хурцидзе, ему дали должность вице президента. А теперь оставшись за бортом кормушки Абусеридзе рвет и мечет хотя его позицию я здесь разделяю. Он отметил что народ в обиде мол на игроков а они мол при чем это руководство виновато во всем ведь. И назвал Хурцидзе куратором этого приглашения, хотя побоялся назвать главного виновника-Президента федерации. Вот такое дерьмо в федерации творится. А в южной осетии в этот момент идут военные учения россии. И видимо никто не заберет приглашение назад. Визит состоится. Как отреагирует народ это важно..... 

В СРГ решили опубликовать типа опровержение :

"Хотим подчеркнуть, что о возможном визите России-7 не было никакой предварительной официальной переписки между сторонами. Все интерпретации об официальном приглашении сборной и его финансировании со стороны СРГ являются ложью. Сожалеем, что болельщики были введены в заблуждение группой конкретных заинтересованных лиц."

Хитро написано. Судя по тексту офиц. переписки не было. Но можем прочитать между строк, что неофициально явно о чем-то договаривались. И кто же эти таинственные конкретные заинтересованные лица?

• Members
1 минуту назад, Вахтанг-Сухумский сказал:

Сейчас абусеридзе слушал интервью. Его позиция мне понравилась но когда он все свалил на Хурцидзе на вице президента федерации, то мне тошно стало. Он в свое время депутатом был и боготворил иванишвили. Но когда его чисто по рэкетирски отодвинули и выпихнули с выборов президента федерации где он кандидатом был, то сразу начал нападки на бывших своих соратников. А ведь там самый главный виновник это Именно президент федерации которого просто посадили на должность с подачки отца Кобахидзе... А хурцидзе вроде занимал позицию независимого кандидата и был оппонентом обоих своих противников из грузинской мечты. А тут видите ли чтобы он заткнулся хурцидзе, ему дали должность вице президента. А теперь оставшись за бортом кормушки Абусеридзе рвет и мечет хотя его позицию я здесь разделяю. Он отметил что народ в обиде мол на игроков а они мол при чем это руководство виновато во всем ведь. И назвал Хурцидзе куратором этого приглашения, хотя побоялся назвать главного виновника-Президента федерации. Вот такое дерьмо в федерации творится. А в южной осетии в этот момент идут военные учения россии. И видимо никто не заберет приглашение назад. Визит состоится. Как отреагирует народ это важно..... 

Именно.....в этом трагедия...Щас Хурцидзе типа ангел.. но ребьята с rugbyxv хорошее интервью с ним зделали и он свое лицо раскрыл....абусеридзе , хурцидзе  ткемаладзе,маисашвили  это все ягоды с одного поля.....Две пары в одном сапоге)))))))

• Members
1 минуту назад, Flanker сказал:

В СРГ решили опубликовать типа опровержение :

"Хотим подчеркнуть, что о возможном визите России-7 не было никакой предварительной официальной переписки между сторонами. Все интерпретации об официальном приглашении сборной и его финансировании со стороны СРГ являются ложью. Сожалеем, что болельщики были введены в заблуждение группой конкретных заинтересованных лиц."

Хитро написано. Судя по тексту офиц. переписки не было. Но можем прочитать между строк, что неофициально явно о чем-то договаривались. И кто же эти таинственные конкретные заинтересованные лица?

Такое ощущение что Качарава вчера я не видил по ТВ ))))))))...Типа сотрут запись?))))))

1 минуту назад, Темо Go сказал:

Такое ощущение что Качарава вчера я не видил по ТВ ))))))))...Типа сотрут запись?))))))

А на каком канале он был. На Имеди?

• Members
Только что, Flanker сказал:

Я смотрю толко Мтавари и Пирвели..другим не доверяю.....Имеди это для ТЕХ КТО ПИТАЕТСЯ СНАМИ....(без обид)

1 минуту назад, Темо Go сказал:

Я смотрю толко Мтавари и Пирвели..другим не доверяю.....Имеди это для ТЕХ КТО ПИТАЕТСЯ СНАМИ....(без обид)

Обычно представители мечты на имеди бывают. Т.е он был на Пирвели? Я что-то пропустил наверно.

ПыСы. Имеди не смотрю вообще. Тошнит от них.

Жалею, что не знаю грузинский, как хотелось бы. Я вообще-то лёгок на языки... но посли контузии в первой карабахской войне и серьёзного ранения, с возрастом понимаю, что начинаю многое забывать ((( 

И всё это не даёт быть полностью в курсе событий. Спасибо вам, что держите в курсе.

• Members
2 часа назад, Flanker сказал:

Я качарава на Мтавари архи смотрел. Совковый имеди не смотрю слава богу.. Мтавари архи его показывал. И качарава возмущался что журналюги типа провокацией и дискредитацией игроков занимаются. Что мол здесь такого страшного я в россии играл и к нам приезжали.. Одним словом нес ахинею. А сейчас видимо им придется говорить что это не Качарава был. Все правительство не раз обсырались говорили одно а потом утверждали что этого не было. И как ни в чем не бывало.. Вообще пофигу все и вся. Так и качарава скажет или его ни так поняли или это не Он интервью давал. Цирк блин творится... Я боюсь как бы часть игроков не начали бойкот устраивать. Хоть в этом и нельзя будет их упрекнуть. и тогда это на команде скажется.. Бардак и неразбериха начнется... Такое ощущение что вот вот рвануть должно что в рагби что в стране. Но рагби точно взорвется... 

• Members

Обычно представители мечты на имеди бывают. Т.е он был на Пирвели? Я что-то пропустил наверно.

ПыСы. Имеди не смотрю вообще. Тошнит от них.

На Мтавари...вчера.за 8 февраля...

• Members
8 часов назад, Flanker сказал:

Хейга трудно обвинять в травме Миши Нариашвили. Его на 150% использовал и клуб и сборная. Когда  наши легионеры не попадают в основу своих клубов - это прежде всего вина игроков, а никак не тренера сборной.

Факт в том что, Хейг прекрасно знал физические кондиции Наро, и он уже на тестах играл практически одной ногой.. то что ему бы не стало лучше ето 2х2.. тем бодее что у нас левых столбов (играющих) у нас никогда не было проблем 😃😃 Я не говорю что не надо было Наро брать, но как минимум можно было шикарную роьацию организовать.. 

6 минут назад, Tamir сказал:

a o chom peredacha? xotya bi v obshix chertax

pochital kommentarii. Izvinite chto malo pishu. iz-za raboti.

strashno stanovitsya za moyu lyubimuyu sbornuyu (((

Симон Майсурадзе (бывший игрок сборной) рассказывает о своем спортивном пути, а также о сегодняшнем положении в регбийном хозяйстве. На выборах президента СРГ представлял оппозицию и был в команде Абусеридзе. Продолжал работать в СРГ и был уволен прибл. месяц назад. Основная часть его выступления - это критика сегодняшнего руководства.

Статья в The Gardian от 08/02/2022

Is turning Six Nations into Seven the solution to dilemma over Italy? Является ли превращение шести наций в семь решением итальянской дилеммы?

Там и про нас можно прочитать. Интересно.

• Members
58 минут назад, Flanker сказал:

Симон Майсурадзе (бывший игрок сборной) рассказывает о своем спортивном пути, а также о сегодняшнем положении в регбийном хозяйстве. На выборах президента СРГ представлял оппозицию и был в команде Абусеридзе. Продолжал работать в СРГ и был уволен прибл. месяц назад. Основная часть его выступления - это критика сегодняшнего руководства.

spasobo bolshoe

• Members
1 час назад, Flanker сказал:

Is turning Six Nations into Seven the solution to dilemma over Italy? Является ли превращение шести наций в семь решением итальянской дилеммы?

o!!! xoroshaya statya!

4 часа назад, Flanker сказал:

А нового то там что?)) ( ну разве что что зеленая повестка  и про лишние углеводородные выбросы если летать в ЮАР) а так  лет 7 такие статьи переодически появляются, а воз и ныне там

17 минут назад, Natalija сказал:

А нового то там что?)) ( ну разве что что зеленая повестка  и про лишние углеводородные выбросы если летать в ЮАР) а так  лет 7 такие статьи переодически появляются, а воз и ныне там

Заинтересовала прежде всего быстрая реакция на нашу ничью с Портами. И автор уже Португалию рассматривает как возможного победителя и соискателя стыковых матчей.

В 07.02.2022 в 18:16, Emil Aliyev сказал:

Да... А фоткал Леван Мгеладзе

Rugby podcast - show #27 от 29 янв. 2022 г.... Ведущий Гиорги Барбакадзе. Гость - Леван Мгеладзе (играл за Локо Тбилиси, бывш. арбитр и тренер)

Rugby podcast - show #27 от 29 янв. 2022 г.... Ведущий Гиорги Барбакадзе. Гость - Леван Мгеладзе (играл за Локо Тбилиси, бывш. арбитр и тренер)

Леван мой СТАРШИЙ БРАТ!!! Я бы ещё добавил,уважаемый и тот, с чьим мнением считаются многие именитые регбисты Грузии.

levan.thumb.jpg.04cd14bf2f65de8e2a788b59c05ebd8c.jpg

FB_IMG_1460740529256.thumb.jpg.4f6294cf4c741466e66b0c4399d8ffb1.jpglevan-1.jpg.6905cf814d7fed3a7a2c362181e6ccf8.jpg

Если бы не Вы я никогда не обратил бы внимания на этот подкаст. Я не знал, что у Левана Мгеладзе такое богатое регбийное прошлое. Спасибо. 👍

• Members

хочу всем болельщикам пожелать сенодня красивой, разумной игры и сокрушительного поражения нашему противнику. Нам нужно набирать очки. 

Сенодня феерические матчи. И ЧЕ и КШН. Где 2 матча стоят особняком и трудно из них выбрать какой смотреть в прямом эфире. Франция-ирландия, уэльс-шотландия. И каждому желаю выбрать свое и насладиться играми. А сборной нашей победы и пусть эта победа успокоит нас и снимет вопросы. После игр ждем ваших анализов друзья. Заходите пообщаться... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      38
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...