Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А че народ неможет то зделать......Ненадо ведь воевать(я понимаю там могут убить)..просто не идите на стадион...надо показать им что мы поняли мы знаем что СРГ продажная контора...Просто не идти На стадион.......нЕ ходите на митинги ! не ходите на протесты, .! .......НУ ПРИБАВТЕ В СПИСОК НЕПОСЕЩЕНИЯ СТАДИОНЫ..............ПРОСТО ОСТАНТЕСЬ ДОМА..........ОБКУРИТЕСЬ В КОНЕЦ.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Темо Go сказал: А че народ неможет то зделать......Ненадо ведь воевать(я понимаю там могут убить)..просто не идите на стадион...надо показать им что мы поняли мы знаем что СРГ продажная контора...Просто не идти На стадион.......нЕ ходите на митинги ! не ходите на протесты, .! .......НУ ПРИБАВТЕ В СПИСОК НЕПОСЕЩЕНИЯ СТАДИОНЫ..............ПРОСТО ОСТАНТЕСЬ ДОМА..........ОБКУРИТЕСЬ В КОНЕЦ.. На тбилисском форуме та же самая мысль озвучена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Поверьте друзья.. Вообще начхать будет им. Будут спокойно вообше выходить играть. Сдвиги глобальные нужны. Надеюсь что то придумает народ. Проснется. Ато копится, копится и прорвет в один прекрасный миг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Вахтанг-Сухумский сказал: И простите за то что политику впизиваю сюда. Но как мы поняли со спортом она к сожалению в симбиозе состоит. Уважаемый Вахтанг! Всё ОК. Мы не оскорбляем никого. ОККУПАЦИЮ ТЕРРИТОРИЙ ГРУЗИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! И РОССИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТРАНА ОККУПАНТ И ОТНОШЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУР ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ИЗ ЭТИХ ПОЛОЖЕНИЙ. МЫ ВЫРАЖАЕМ НЕДОВОЛЬСТВО РАБОТОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИНИМАЕМЫМИ ШАГАМИ, которые не укладываются в голове нормального человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Emil Aliyev сказал: Уважаемый Вахтанг! Всё ОК. Мы не оскорбляем никого. ОККУПАЦИЮ ТЕРРИТОРИЙ ГРУЗИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! И РОССИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТРАНА ОККУПАНТ И ОТНОШЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУР ДОЛЖНА ИЗХОДИТЬ ИЗ ЭТИХ ПОЛОЖЕНИЙ. МЫ ВЫРАЖАЕМ НЕДОВОЛЬСТВО РАБОТОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИНИМАЕМЫМИ ШАГАМИ, которые не укладываются в голове нормального человека. Да к сожалению так. Сумбур, бардак, неразбериха, непотизм и черт еще что творится там. Как бы не убили рагби. Будем ждать матчей с нидерландами и россией. Посмотрим сделаны будут выводы или нет после игры с портами. Посмотрим будет ли проведена работа над ошибками, все это мы увидим и или укрепимся в своей вере что проблемы огромные или будем в непонятках сидеть без ответов на все это.. Ждем следующие матчи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 12:11, Emil Aliyev сказал: Человек, внёсший столько новшеств и придавший игре сборной новый стиль. К сожалению, после него никто не продолжил начатое дело. А кто должен то продолжить?..Центурион Качарава ?(для которого нормально что русских будим обучать,кормить,встречать..за счет Грузии..). .а денег нету на тренера.)..СРГ превратилось в ОПГ ( Организованная преступная групировка) со своими паханами,, солдатами,общаками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я незаходил туда ...но других мыслей не может родится в голове..правильного болельщика....а про патриотов молчу.они знают что делать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Flanker сказал: На тбилисском форуме та же самая мысль озвучена. А че за форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 25 минут назад, Темо Go сказал: А кто должен то продолжить?..Центурион Качарава ?(для которого нормально что русских будим обучать,кормить,встречать..за счет Грузии..). .а денег нету на тренера.)..СРГ превратилось в ОПГ ( Организованная преступная групировка) со своими паханами,, солдатами,общаками Как же вы правы Темо. Уточню только что вся Страна в такое превратилась. Ей богу взяточники, барыги, криминал управляет государством. Хотя мысль высказанная на форуме мне понравилась про молодых зарубежных тренеров, которые из кожи вон будут лезть чтобы добиться успеха. Это хорошая мысль. Может правда стоит такиз искать. Талантливых, молодых, с амбициями, со знаниями и с желанием диким побеждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Сейчас на азербайджанском ТГ канале обсуждали этот вопрос. Все были в шоке и в недоумении - КАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 31 минуту назад, Темо Go сказал: А че за форум? https://forum.ge/?f=17&showtopic=35228130&st=180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Emil Aliyev сказал: Сейчас на азербайджанском ТГ канале обсуждали этот вопрос. Все были в шоке и в недоумении - КАК??? А что обсуждали? Ничью с Портами или бардак в нашем хозяйстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, Flanker сказал: А что обсуждали? Ничью с Портами или бардак в нашем хозяйстве? приглашение сботной России за счёт Грузии, ну и переросло в обсуждение крена в сторону путлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Вахтанг-Сухумский сказал: Как же вы правы Темо. Уточню только что вся Страна в такое превратилась. Ей богу взяточники, барыги, криминал управляет государством. Хотя мысль высказанная на форуме мне понравилась про молодых зарубежных тренеров, которые из кожи вон будут лезть чтобы добиться успеха. Это хорошая мысль. Может правда стоит такиз искать. Талантливых, молодых, с амбициями, со знаниями и с желанием диким побеждать. Именно..нужны амбициозные , сумасшедшие, оригинальные на идеи и замыслы тренера...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 8 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Emil Aliyev сказал: Сейчас на азербайджанском ТГ канале обсуждали этот вопрос. Все были в шоке и в недоумении - КАК??? Весело)))))))))...И обкуриватся не надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 16 часов назад, Темо Go сказал: Я незаходил туда ...но других мыслей не может родится в голове..правильного болельщика....а про патриотов молчу.они знают что делать.... Не думаю правильным игнорировать сборную таким образом из-за решений СРГ. Игроки-то при чем? Решение о финансировании было принято СРГ и протест надо направлять против этих позорных "руководителей". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 08:41, Вахтанг-Сухумский сказал: Ну что друзья. Прочел старые комменты ваши. Я вам завидую. Вы оптимисты большие. Но я как только понял что маисашвили могут назначить тренером главным сразу понял что КМ 2023 с ним придется проводить и сразу махнул рукой. Сразу стало все ясно. Как зотите понимайте друзья. Это не выпендреж. Стало ясно что будет застой если не хуже. Каким бы он замечательным человеком ни был каким бы ангелом, это ни важно. Главное уровень эюего профессионализма. Он тренер Уровня ЧЕ и точка. Его потолок. Это знаете если привести аналогию с лекарством, которое вас поддерживает не дает стать хуже и лекарство которое способно вылечить. Так вот маисашвили лекарство которое поддерживает но не вылечивает. Хейг последние 2-3 года искал стиль и разные тактики, пробовал новации и нащупывал много нового чтобы определиться по какому пути нам идти чтобы пойти по дороге повышения в классе в элите. И да было много проб и ошибок но он был в движении, искал. Зотел побыстрее с этим определиться. Но времени не хватило. Ошибки были конечно но ошибки в процессе..... А с маисашвили было такое же дежа-вю как с приходом иванишвили. Сразу стало ясно грузии хана. К сожалению без политики никуда. Ничего не имею против маисашвили. Но ясно как божий день. Он не вытянет это не его уровень. Да хоть сто раз подряд с ним будем Чемпионами европы. И это все. Это его карма. А большего ему не достичь. Если мы желаем только В ЧЕ побеждать и играть то маисашвили самое оно. Нам нужно на мировой уровень выходить и не быть там гостями и статистами. И я буду рад в такой ситуации горько ошибиться, если маисашвили вдруг тренером грандом станет... Мильтон был 8 лет у руля, начал за здравия а закончил обосранными штанами. Ушел из сборной так что не сказал ни одного слова, а авансы выдал Огого такие большие.. мол наша сборная прибавила на 25% и т.д. По факту после того КМ Нариашвили никак не может вылечить ногу.. Жвания стал Изгоем и у ряда игроков сборной испортились отношения с клубами, и потехоньку их заппдная карьеря скотилмя в низ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 55 минут назад, Levan M. сказал: По факту после того КМ Нариашвили никак не может вылечить ногу.. Жвания стал Изгоем и у ряда игроков сборной испортились отношения с клубами, и потехоньку их заппдная карьеря скотилмя в низ.. Хейга трудно обвинять в травме Миши Нариашвили. Его на 150% использовал и клуб и сборная. Когда наши легионеры не попадают в основу своих клубов - это прежде всего вина игроков, а никак не тренера сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Flanker сказал: Не думаю правильным игнорировать сборную таким образом из-за решений СРГ. Игроки-то при чем? Решение о финансировании было принято СРГ и протест надо направлять против этих позорных "руководителей". С уважением но не соглашусь ...Именно игроки несут груз ответственности перед страной. Каждый игрок всеми фибрами тела должен осознавать понимать чувствовать что происходит в стране и чего страна (болельщики) ждут от них. ..Ровно год назад после как обычно невзрачной победы над Россией я писал на одном Регбийном Ресурсе о том что все будит ещё хуже и НЕУДЕВЛЮСЬ если в один день игроков попросят(прикажут) ПРОИГРАТЬ России.......На меня многие накинулись как ты смог такое сказать,и воще подумать о наших регбистах, я провокатор , ничерта не понимаю и все в этом духе..Ну и где эти горлопаны сегодня?...И вы хотите сказать что ИГРОКИ не- ПРИЧЁМ? Вот он тот день мы дошли до него ...! Игроки должны стоять с народом или с СРГ? Или получается если игроки непонимают таких элементарных вещей сталобыть у них в голове вместо мозга одна короткая мышца ! Ненадо защищать играков ,ихнее поведение мы наблюдали во времья эпопеи с выборами...мерзкие дни в истории нашего регби,,...ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ЗДЕЛАТЬ ВЫБОР...ИЛИ ОНИ С НАРОДОМ ИЛИ ЖЕ ФЛАГ ИМ РОССИИ В РУКИ ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Темо Go сказал: С уважением но не соглашусь ...Именно игроки несут груз ответственности перед страной. Каждый игрок всеми фибрами тела должен осознавать понимать чувствовать что происходит в стране и чего страна (болельщики) ждут от них. ..Ровно год назад после как обычно невзрачной победы над Россией я писал на одном Регбийном Ресурсе о том что все будит ещё хуже и НЕУДЕВЛЮСЬ если в один день игроков попросят(прикажут) ПРОИГРАТЬ России.......На меня многие накинулись как ты смог такое сказать,и воще подумать о наших регбистах, я провокатор , ничерта не понимаю и все в этом духе..Ну и где эти горлопаны сегодня?...И вы хотите сказать что ИГРОКИ не- ПРИЧЁМ? Вот он тот день мы дошли до него ...! Игроки должны стоять с народом или с СРГ? Или получается если игроки непонимают таких элементарных вещей сталобыть у них в голове вместо мозга одна короткая мышца ! Ненадо защищать играков ,ихнее поведение мы наблюдали во времья эпопеи с выборами...мерзкие дни в истории нашего регби,,...ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ЗДЕЛАТЬ ВЫБОР...ИЛИ ОНИ С НАРОДОМ ИЛИ ЖЕ ФЛАГ ИМ РОССИИ В РУКИ ....... Абсолютно на все 100%. В жизни наступают моменты когда символизм становится выше политики и спорта. Когда нужно сделать выбор или политика или родина. Или спорт или родина. И в такие моменты спорт тот же не имеет никакого значения. Игроки должны это понимать. Мир, дружба, жвачка не канает в такие минуты. Скоро скажут не только игрокам проиграть россии но и пригласят агрессора наводить порядок как казахстан пригласил российскую армию, народ не видит что его к этому 9 лет готовил иванишвили. И спорт уже пустил к себе эту опухоль. Теперь мне интересно как будут события развиваться. И то что наши спортсмены не могут сыграть нормально за рубежом вина только их самих. Менталитет не позволяет работать над собой. Для меня пример настоящего героя и грузина современного это Амашукели. Парень просто умница, красавчик. Боец работяга. Побольше бы таких ребят нам во все сферы деятельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Из-за того, что я не могц уже третий год никуда ехать, что в Баку, что в Тбилиси, даже представить себе не мог, насколько всё плохо. Да, конечно интернет позволяет быть в курсе событий. Но вот такая беседа отрезвляет. Мне стыдно за Качараву. Стыдно за тех, кто поставил личную выгоду выше чести страны. Это то место, где кончаются слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Вахтанг-Сухумский Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 17 минут назад, Emil Aliyev сказал: Из-за того, что я не могц уже третий год никуда ехать, что в Баку, что в Тбилиси, даже представить себе не мог, насколько всё плохо. Да, конечно интернет позволяет быть в курсе событий. Но вот такая беседа отрезвляет. Мне стыдно за Качараву. Стыдно за тех, кто поставил личную выгоду выше чести страны. Это то место, где кончаются слова... Ну а чему удивляться если все руководители или спортсмены рагбисты-депутаты и большинство игроков являются поклонниками и фанатиками Иванишвили. И чему удивляться что они себя так поведут. Достаточно было наблюдать за выборами президента федерации. Чудеса такие вытворяли. Где грубо криминал, политика координировали и управляли процессами. Вот и имеем ситуацию с приглашением россии и скоро не удивлюсь как здесь было сказано что Грузии Прикажут проиграть России. Бредово звучит вроде вы скажете но зная что в стране происходит-это Логично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Интерестно на rugbyxv поднимут эту тему?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, Темо Go сказал: Интерестно на rugbyxv поднимут эту тему?... странно, если ещё не подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 9 февраля, 2022 Members Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Серьёзный звонок прозвенел ещё до перестрелки в СРГ.....Я был в шоке от безразличия игроков (речь о наших центуроинах и и их друзьях элите грузинского регби)..я восхищался ими дрюо дня когда опубликовали Письмо Поддержки в адрес кандидата но и ихнего друга на пост президента СРГ коим был на тот момент Абусеридзе....Я мог бы понять письмо,я мог бы понять что к у них дружба.....Но я не смог понять что это все происходило на фоне зверского бесчеловечного убийства юного футболиста к которому были причастны "юные" регбисты....Они то биш наши "великие регбисты" нашли времья чтобы написать письмо в поддержку Абусеридзе но у них не оказалось времени ОСУДИТЬ ЭТО ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО ибо в нем были замешан регбисты ...и это был не первый случай...! А потом с другими мелочами добрались и до стрельбы......Вот эта цепочка событий и привела нас сегодня к этому дню .........И получается что "НАША ЭЛИТА ИГРАКОВ " помогла приоткрыть ящик пандоры....И поэтому народ должен остановить их..много форм протеста существует....К примеру ПЕРЕСТАТЬ ПОСЕЩЯТЬ СТАДИОН.....ещё есть Венгерский и чешский вариант протеста - Когда чехи и венгры отказывались обслуживать Советскую солдатню...Есть много форм протеста ....Но смысл этих протестов один --- Я хочу чтобы меня уважали...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.