Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я ещё перед началом турнира писал на раггере, что от этого турнира (в нашей группе) выигрывает только Грузия. В отличии от других франшиз у Шави Ломи нет легионеров. Все игроки местного разлива. И это хорошая тема для обкатки молодых игроков и помощь в наборе опыта в международных матчах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 19:36, Natalija сказал: А была ли хоть одна игра когда у Мамукашвили не кровоточила лысина? Так как он сегодня капитан, все время эту кровищу показывают Кстати Сосо вчера коментировал матч и сказал ято Шалва нито что на игры, но и та тренеровках до крови работает ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Dato Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 22:51, Flanker сказал: Наши комментаторы на РагбиТВ оказывается сказали, что Tel-Aviv Heat изъявил желание играть в грузинском чемпионате, в Диди 10... Наши думают. Решения пока не принято. Думаю, что интересная идея. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 минуты назад, Dato сказал: Думаю, что интересная идея. Да, мы с Леваном осуждаем эту тему в теме Регби в Грузии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Темо Go Опубликовано 22 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я все ещё разбираюсь....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.