Emil Aliyev Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 15 часов назад, Flanker сказал: Состав Scotland на матч против Лелос: Ollie Smith, Darcy Graham, Huw Jones, Sione Tuipulotu, Duhan van der Merwe, Finn Russell, Ben White; Jamie Bhatti, Dave Cherry, WP Nel, Sam Skinner, Grant Gilchrist, Jamie Ritchie (capt), Rory Darge Jack Dempsey. вроде боевой состав. Вообще скотты на каждый матч выходят как на последний ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 42 минуты назад, Emil Aliyev сказал: вроде боевой состав. Вообще скотты на каждый матч выходят как на последний ))) Шотландские блогеры отмечают, что это основа. За исключением фулбэка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 12 минут назад, Flanker сказал: Шотландские блогеры отмечают, что это основа. За исключением фулбэка. и, тут, я снова повторюсь - мне рузультат абсолютно безразразличен, главное не получить травм, несовместимых с Кубком Мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Результаты тестов: New Zealand 7-35 South Africa England 22-30 Fiji Italy 42-21 Japan Portugal 17-30 Australia B Scotland 33-6 Georgia Ireland 17-13 Samoa Spain 3-62 Argentina Chile 26-28 Argentina XV France 41-17 Australia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 28 августа, 2023 Members Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 24.08.2023 в 12:51, Flanker сказал: Шотландские блогеры отмечают, что это основа. За исключением фулбэка. И столбов. При том что грузинскую схватку они передавили. Вообще как-то странно они себя ведут;) есть кое-какие подозрения, но помолчу до КМ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 10 минут назад, Mr. Jones сказал: И столбов. При том что грузинскую схватку они передавили. Вообще как-то странно они себя ведут;) есть кое-какие подозрения, но помолчу до КМ.) Нас не передавили, а вообще раздавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Окончательный состав Лелос на КМ-2023 Props Nika Abuladze (Exeter Chiefs) Beka Gigashvili (RC Toulon) Guram Gogichashvili (Racing 92) Luka Japaridze (Montpellier Rugby) Mikheil Nariashvili (Black Lion) Guram Papidze (Section Paloise) Hookers Shalva Mamukashvili (Black Lion) Luka Nioradze (Stade Aurillacois) Tengiz Zamtaradze (Black Lion) Locks Lado Chachanidze (USO Nevers) Nodar Cheishvili (Black Lion) Lasha Jaiani (USO Nevers) Konstantine Mikautadze (Aviron Bayonnais) Backrow Mikheil Gachechiladze (Black Lion) Beka Gorgadze (Section Paloise) Luka Ivanishvili (Black Lion) Tornike Jalagonia (Biarritz Olympique) Beka Saghinadze (Lyon OU) Giorgi Tsutskiridze (Stade Français) Scrumhalves Gela Aprasidze (Aviron Bayonnais) Vasil Lobzhanidze (CA Brive) Tengiz Peranidze (Black Lion) Flyhalves Tedo Abzhandadze (US Montauban) Luka Matkava (Black Lion) Centres Tornike Kakhoidze (Black Lion) Giorgi Kveseladze (Black Lion) Merab Sharikadze (Black Lion) Demur Tapladze (Black Lion) Wingers Mirian Modebadze (Black Lion) Akaki Tabutsadze (Black Lion) Sandro Todua (Black Lion) Fullbacks Lasha Khmaladze (Black Lion) Davit Niniashvili (Lyon OU) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Мировой рейтинг перед КМ-2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 “I promise, I will beat one of the Tier One teams during the Rugby World Cup. It may be a very big quote from me but I want to do that. Next… Do you have any idea what will come next? I don’t.” "Я обещаю, я обыграю одну из команд Tier-1 во время КМ. Это может слишком громкое заявление, но я хочу сделать это. Дальше... Знаете ли у вы, что будет дальше? Я - нет." Вот такие слова сказал Леван Маисашвили в сегодняшнем интервью порталу Rugbypass. Наверно Маисашвили собирается быть тренером сборной и на КМ-2027? На этом КМ такого и близко не светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 17:36, Flanker сказал: “I promise, I will beat one of the Tier One teams during the Rugby World Cup. It may be a very big quote from me but I want to do that. Next… Do you have any idea what will come next? I don’t.” "Я обещаю, я обыграю одну из команд Tier-1 во время КМ. Это может слишком громкое заявление, но я хочу сделать это. Дальше... Знаете ли у вы, что будет дальше? Я - нет." Вот такие слова сказал Леван Маисашвили в сегодняшнем интервью порталу Rugbypass. Наверно Маисашвили собирается быть тренером сборной и на КМ-2027? На этом КМ такого и близко не светит. Матч с австралийцами покажет, на сколько Маисашвили близок к исполнению своего обещания. Не хочу высказываться по результатам последних тестов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Состав на матч с Австралией წარმატებები, ბიჭებო! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.