Natalija Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 С победой! ИИИИХА! Еще может так сложиться что лелос и первые в группе будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Natalija сказал: С победой! ИИИИХА! Еще может так сложиться что лелос и первые в группе будут К этому и идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Emil Aliyev сказал: К этому и идёт не получилось... Но, от этого праздника не убавилось!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В итоге после группововго этапа в воскресенье 9 июля нас ожидают матчи: За 9-12 места: ИТА-Фиджи, АРГ-Япония, За 5-8 места: НЗ-Австралия, Лелос-Уэльс (начало в 18.00 по Тбилиси) в Паарле, где после дождей отменили игры 3-го раунда, За 1-4 места: Ирландия-ЮАР, ФРА-Англия. Франция - как-будто другая планета. Наверно опять станет чемпионом. Англия и Ирландия - мне кажется приблизительно один уровень. ЮАР - Заменили 7 игроков в составе после игры с Лелос и проиграли Италии. Думаю выйдет на 4-ое место. Уэльс - мне понравился. Даже в проигранных встречах с НЗ и Францией. Очень хорошо играли на руках. НЗ - это катастрофа. Никогда не видел таких слабых Киви. Австралия - почти не смотрел их игру. Аргентина - полностью провалила вторые таймы с Лелос и ЮАР. Италия - Очень мощный капитан №7. Упор на игру молом, который дал результат в игре против ЮАР. Фиджи - как всегда летающие игроки задней линии и проблемы с дисциплиной. Япония - может создать проблемы всем своей быстрой игрой в некоторых интервалах матча, но вести такую игру до конца не хватает сил. Первый кандидат на вылет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Идиотская система... Впрочем, что в World Rugby нормально, что бы и это было нормальным. Сделали бы нормальные плей-оффы и т.д. А так, показав прекрасный результат, мы в итоге будем бороться за пятое место... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 минуты назад, Emil Aliyev сказал: Идиотская система... Впрочем, что в World Rugby нормально, что бы и это было нормальным. Сделали бы нормальные плей-оффы и т.д. А так, показав прекрасный результат, мы в итоге будем бороться за пятое место... Не знаю как распределит силы наш тренерский штаб и хватит ли этих сил. Но хотелось бы победить в одной из двух оставшихся игр. Три скальпа Tier-1 будет просто отличным результатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 16 часов назад, Emil Aliyev сказал: Идиотская система... Впрочем, что в World Rugby нормально, что бы и это было нормальным. Сделали бы нормальные плей-оффы и т.д. А так, показав прекрасный результат, мы в итоге будем бороться за пятое место... Вообще, World Rugby надо уже задуматься о некоторых реформах. Например, этот чемпионат Мира. Явно напрашивается 4 группы по 4 команды. Ведь еще есть прогрессирующие команды Портов и испанцев. Самоа и Тонга ранее постоянно участвовали. США и Канада также были вытеснены. Теперь у них Шотландия вылетела и будет бороться за возвращение. Помню в чемпионате Европы до 18 (прибл. 2012 или 2013 г.) было 8 команд (6Н+Лелос+Порты). Как позорно эти 6Н покинули этот турнир в полном составе, после того как Шотландия вышла на последнее место и должна была играть дивизионом ниже. Тоже самое касается и Кубка Мира. Уже давно созрело решение увеличить кол-во команд с непонятных 20-ти до 24. Ведь сейчас кол-во дней отдыха имеет большое значение и нечетное кол-во команд в группе приводит к неодинаковым условиям для участников. В общем, World Rugby является большим любителем нечетных чисел...😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, Flanker сказал: Вообще, World Rugby надо уже задуматься о некоторых реформах. Например, этот чемпионат Мира. Явно напрашивается 4 группы по 4 команды. Ведь еще есть прогрессирующие команды Портов и испанцев. Самоа и Тонга ранее постоянно участвовали. США и Канада также были вытеснены. Теперь у них Шотландия вылетела и будет бороться за возвращение. Помню в чемпионате Европы до 18 (прибл. 2012 или 2013 г.) было 8 команд (6Н+Лелос+Порты). Как позорно эти 6Н покинули этот турнир в полном составе, после того как Шотландия вышла на последнее место и должна была играть дивизионом ниже. Тоже самое касается и Кубка Мира. Уже давно созрело решение увеличить кол-во команд с непонятных 20-ти до 24. Ведь сейчас кол-во дней отдыха имеет большое значение и нечетное кол-во команд в группе приводит к неодинаковым условиям для участников. В общем, World Rugby является большим любителем нечетных чисел...😃 Учитывая написанное тобой, написанное мной в другом посте плюс сюда огромное количество мнений болельщиков команд вне "высшей лиги", ты веришь в какие-либо изменения? Нам так и будут просать кости, которым мы будем рады и тешить себя тем, что хотябы это нам дали... 🥲 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Хукер сб. Франции Барнабе Масса, получил син-бин на 13-ой минуте матча с Уэльсом за высокий захват. По новым правилам ТМО, в спокойной обстановке, оценило его действие и превратило желтую в красную. Вчера же он закончил турнир, т.к. дисциплинарный комитет дисквалифицировал его на три матча. Источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Cостав Лелос на матч против Уэльса. Есть небольшая ротация. Первый раз в стартовом составе появились: хукер Чамиашвили, левый столб Абрамишвили, игрок 3-й линии Ганиашвили, скрам-хав Джигаури и центр Рагоеви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Валийская молодёжь показывает довольно неплохое регби. И подойдут они к игре с нами очень серьёзно. Нашм победы над аргами и итальянцами не надут им расслабиться. Думаю, они будут немного осторожничать. Интересно, какю тактику выберет грузинский теренерский штаб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 15 часов назад, Emil Aliyev сказал: Валийская молодёжь показывает довольно неплохое регби. И подойдут они к игре с нами очень серьёзно. Нашм победы над аргами и итальянцами не надут им расслабиться. Думаю, они будут немного осторожничать. Интересно, какю тактику выберет грузинский теренерский штаб. Да, валлийцы очень быстры на руках, хорошо комбинируют, максимально используют всю ширину поля. Английская букмекерская контора William Hill считает Лелос фаворитом в этом матче. Впервые такое вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 21 минуту назад, Flanker сказал: Да, валлийцы очень быстры на руках, хорошо комбинируют, максимально используют всю ширину поля. Английская букмекерская контора William Hill считает Лелос фаворитом в этом матче. Впервые такое вижу. Приятно удивили! С б-жьей помощью, наши оправдают наши и не телько наши надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 17 часов назад, Emil Aliyev сказал: Валийская молодёжь показывает довольно неплохое регби. И подойдут они к игре с нами очень серьёзно. Нашм победы над аргами и итальянцами не надут им расслабиться. Думаю, они будут немного осторожничать. Интересно, какю тактику выберет грузинский теренерский штаб. Во-первых, надо сказать, что мы туда ехали с задачей "не вылететь". После первого матча с ЮАР, тренеры почувствовали, что уровень подготовки команды дает возможность замахнуться на более серьезный результат. В перерыве матча с Аргами, Ладо Киласониа (гл. тренер) в раздевалке говорил ребятам: "Мы ведем 14-0. Мы не имеем право проиграть этот матч. Переносите игру на их половину любыми средствами и там встречайте." Команда полностью перешла на сохранение счета. Поэтому и пробивались штрафные по воротам. А когда уже стало известно, что Италия обыграет ЮАР, то тренеры сообразили, что нужен бонус. Недаром уже после окончания основного времени, мы несколько раз не выбросили его в аут и продолжали атаковать. Думаю, это чисто ментальные проблемы. Ну не привыкли мы обыгрывать Аргов под ноль и бороться за выход с первого места. Но я не ставлю это в укор тренерскому штабу. Всегда случается что-то впервые. Пускай они выигрывают, а я потерплю. 😃 Сейчас трудно сказать про тактику. Думаю мы будем обороняться чаще, чем атаковать. Уэльс явно лучше нас играет на руках. У них есть комбинации, оффлоуды и скорость. Коридоры у нас очень плохи. А вот в назначаемых схватках, молах и захватах у нас должно быть преимущество. Самое главное, что первые три матча мы провели с минимальной ротацией. Особенно это касается "моркинали" (нападающих) второй и третьей линий. Наши специалисты отмечают, что в концовке с Италией, они выглядели подуставшими. В общем, я считаю главной проблемой это восстановление от накопившейся усталости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 10 минут назад, Flanker сказал: Во-первых, надо сказать, что мы туда ехали с задачей "не вылететь". После первого матча с ЮАР, тренеры почувствовали, что уровень подготовки команды дает возможность замахнуться на более серьезный результат. В перерыве матча с Аргами, Ладо Киласониа (гл. тренер) в раздевалке говорил ребятам: "Мы ведем 14-0. Мы не имеем право проиграть этот матч. Переносите игру на их половину любыми средствами и там встречайте." Команда полностью перешла на сохранение счета. Поэтому и пробивались штрафные по воротам. А когда уже стало известно, что Италия обыграет ЮАР, то тренеры сообразили, что нужен бонус. Недаром уже после окончания основного времени, мы несколько раз не выбросили его в аут и продолжали атаковать. Думаю, это чисто ментальные проблемы. Ну не привыкли мы обыгрывать Аргов под ноль и бороться за выход с первого места. Но я не ставлю это в укор тренерскому штабу. Всегда случается что-то впервые. Пускай они выигрывают, а я потерплю. 😃 Сейчас трудно сказать про тактику. Думаю мы будем обороняться чаще, чем атаковать. Уэльс явно лучше нас играет на руках. У них есть комбинации, оффлоуды и скорость. Коридоры у нас очень плохи. А вот в назначаемых схватках, молах и захватах у нас должно быть преимущество. Самое главное, что первые три матча мы провели с минимальной ротацией. Особенно это касается "моркинали" (нападающих) второй и третьей линий. Наши специалисты отмечают, что в концовке с Италией, они выглядели подуставшими. В общем, я считаю главной проблемой это восстановление от накопившейся усталости. Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Заслуженно проиграли Уэльсу. Допустили слишком много ошибок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, Flanker сказал: Заслуженно проиграли Уэльсу. Допустили слишком много ошибок. Не такую игру мы ожидали. Я предполагал проигрыш, но не с такой игрой... Даже проиграв боксам, была более качественная игра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 PLACEMENT MATCHES Italy U20 26-41 Fiji U20 Argentina U20 45-20 Japan U20 New Zealand U20 35-46 Australia U20 Georgia U20 21-40 Wales U20 SEMI-FINAL Ireland U20 31-12 South Africa U20 France U20 52-31 England U20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 9 июля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Маленькая ложка дегтя - на поверку грузинская группа оказалась очень слабой, 3 из 4-х команд продули сегодня без шансов. Но все равно результат очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 11 часов назад, Mr. Jones сказал: Маленькая ложка дегтя - на поверку грузинская группа оказалась очень слабой, 3 из 4-х команд продули сегодня без шансов. Но все равно результат очень хороший. Я бы не сказал слабой. Бой дали, но проблема у грузин в том, что при "сбое в матрице", начинают тупить. Первый сигнал был ближе к началу последней четверти первого тайма, когда в атаке в безобидной ситуации потеряли мяч и пошла валийская контратака. После этого засели в своих 22. Далее, уже в порыве сократить/догнать счёт, начали допускать обидные ошибки. По поводу судьи. В прошлом матче, когда судил этотже арбитр, у меня, в общем, вопросов к ней не было, кроме последнего эпизода с грузинской попыткой, которую она не засчитала и даже не удосужилась прибегнуть к ТМО, хотя если (относительно именно той попытки) её отменять, то просмотр ТМО был необходим. А вот во вчерашнем матче она совершила, ИМХО, фатальные ошибки, которые, как минмум, поставили грузинскую команду в положение догоняющих. То же самое касается лайнсменов. Когда грузины по левой бровке делали прорыв, она засчитала нок-он, хотя его там не было, потом критические ошибки в грузинской 22... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 9 минут назад, Emil Aliyev сказал: Я бы не сказал слабой. Бой дали, но проблема у грузин в том, что при "сбое в матрице", начинают тупить. Первый сигнал был ближе к началу последней четверти первого тайма, когда в атаке в безобидной ситуации потеряли мяч и пошла валийская контратака. После этого засели в своих 22. Далее, уже в порыве сократить/догнать счёт, начали допускать обидные ошибки. По поводу судьи. В прошлом матче, когда судил этотже арбитр, у меня, в общем, вопросов к ней не было, кроме последнего эпизода с грузинской попыткой, которую она не засчитала и даже не удосужилась прибегнуть к ТМО, хотя если (относительно именно той попытки) её отменять, то просмотр ТМО был необходим. А вот во вчерашнем матче она совершила, ИМХО, фатальные ошибки, которые, как минмум, поставили грузинскую команду в положение догоняющих. То же самое касается лайнсменов. Когда грузины по левой бровке делали прорыв, она засчитала нок-он, хотя его там не было, потом критические ошибки в грузинской 22... Но судя по вчерашним результатам, наша группа действительно оказалась наислабейшей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 13 минут назад, Flanker сказал: Но судя по вчерашним результатам, наша группа действительно оказалась наислабейшей. Это так. Но мы оцениваем саму игру команды. Да, я тоже знал, что валийцы выиграют, но и наши начали неплохо, и выглядели достойно до тех событий, что я описал выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Удивительные новости из Франции. "Многие наблюдатели ворчали в кулуарах про показ матча Bleuets ("Блюэ" - сб. Франции до 20) против Англии. Их можно успокоить! В отличие от прошлого воскресенья, когда матчи до 20 лет не транслировались в прямом эфире на канале L'Équipe, а были показаны в записи с 21:10. Была только прямая трансляция на сайте (бесплатный доступ) и на L'Équipe Live. Гранд-финал между Францией и Ирландией, на этот раз, будут транслироваться в прямом эфире на 21 канале TNT в эту пятницу. Бесплатный канал через своего комментатора по регби Бенуа Коссе и главного редактора Марка Лиаса подтвердил нам эту информацию, уточнив, что трансляция начнется в 16:20 с показа игры за 3-е место ЮАР - Англия (16:30), а финал между Францией и Ирландией в 19:00 (по французскому времени)." От себя добавлю, что они почти все матчи сб. Франции показывали в записи, со сдвигом на 2-3 часа. Помимо этого они блокировали все прямые телетрансляции с сайта WR. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Интересно, чем они объясняют то, что они не транслируют онлайн и тем более, блокировку трансляций с официального сайта World Rugby? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 11 июля, 2023 Members Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 11:39, Emil Aliyev сказал: Это так. Но мы оцениваем саму игру команды. Да, я тоже знал, что валийцы выиграют, но и наши начали неплохо, и выглядели достойно до тех событий, что я описал выше. Ну, если оценивать игру, то с грузин и спрос пока поменьше, чем с тех же Спрингбокс, с которыми они набрали поровну очков. Грузия в любом случае может занести этот турнир себе в актив. Но с результатами команд из этой группы что есть, то есть, из этой группы только аргентинцы обыграли абсолютно худшую команду турнира, остальные трое продули с разницей более чем в 2 попытки.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.