Перейти к содержанию

Финал сезона 2022-2023

Рекомендуемые сообщения

Сумашедший финал Кубка!!! Три первые попытки айришей сыграли с ними злую шутку... Слишком рано поверили в свою победу. Французы наоборот собрались и начали играть в свою игру, постепенно увеличивая натиск. И ещё один момент, который я ну ни как не могу понять. Почему ирландцы, получив в конце матча возможность пробить по воротам, не пробили... Ну ни как не могу понять.

• 2 недели спустя...
  • Members
В 21.05.2023 в 10:21, Emil Aliyev сказал:

Сумашедший финал Кубка!!! Три первые попытки айришей сыграли с ними злую шутку... Слишком рано поверили в свою победу. Французы наоборот собрались и начали играть в свою игру, постепенно увеличивая натиск. И ещё один момент, который я ну ни как не могу понять. Почему ирландцы, получив в конце матча возможность пробить по воротам, не пробили... Ну ни как не могу понять.

Не пробили, потому что Берн забил 0 из 2-х или 3-х с похожих позиций. 

А в целом исход отличный, нехрен выставлять сборную в клубный турнир;))) Ля Рошель заслужила победу своим характером и привычкой биться до конца, которой нет давно уже у дублинских "льготников".)

Кстати, по слухам, Джонни судью матом покрыл после матча, а в перерыве пытался подраться с О'Гарой. Тот еще капитан.)

Посмотрим теперь, будет ли WR последовательной и накажет ли по всей строгости.

В 29.05.2023 в 20:28, Mr. Jones сказал:

Кстати, по слухам, Джонни судью матом покрыл после матча, а в перерыве пытался подраться с О'Гарой. Тот еще капитан.)

Посмотрим теперь, будет ли WR последовательной и накажет ли по всей строгости.

На сколько я знаю, разбирательство пока продолжается. Не из-за личности ли Секстона так долго?

• Members
В 01.06.2023 в 08:57, Emil Aliyev сказал:

На сколько я знаю, разбирательство пока продолжается. Не из-за личности ли Секстона так долго?

Возможно, что и так. Потому что если его накажут по всей строгости, то он фактически пролетит мимо КМ, а директора RFU удавятся от жадности из-за того, что 4 года кормили по сути паразита, игравшего с десяток матчей в год.)

11 минут назад, Mr. Jones сказал:

Возможно, что и так. Потому что если его накажут по всей строгости, то он фактически пролетит мимо КМ, а директора RFU удавятся от жадности из-за того, что 4 года кормили по сути паразита, игравшего с десяток матчей в год.)

Я слежу за этой историей. И, как появятся какие-либо новости, выставлю на сайте.

В 03.06.2023 в 12:36, Mr. Jones сказал:

Видимо, решение по возможному наказанию Секстона обусловлено тем, что после Кубка мира Секстон повесит бутсы на гвоздь и чиновники не хотят строго его наказывать. В противном случае, решение было бы давно принято, как миниму дисклификацией на несколько месяцев, влодь до пропуска Кубка мира.
Ссылка на статью на сайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      43
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...