Emil Aliyev Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Сумашедший финал Кубка!!! Три первые попытки айришей сыграли с ними злую шутку... Слишком рано поверили в свою победу. Французы наоборот собрались и начали играть в свою игру, постепенно увеличивая натиск. И ещё один момент, который я ну ни как не могу понять. Почему ирландцы, получив в конце матча возможность пробить по воротам, не пробили... Ну ни как не могу понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 29 мая, 2023 Members Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 21.05.2023 в 10:21, Emil Aliyev сказал: Сумашедший финал Кубка!!! Три первые попытки айришей сыграли с ними злую шутку... Слишком рано поверили в свою победу. Французы наоборот собрались и начали играть в свою игру, постепенно увеличивая натиск. И ещё один момент, который я ну ни как не могу понять. Почему ирландцы, получив в конце матча возможность пробить по воротам, не пробили... Ну ни как не могу понять. Не пробили, потому что Берн забил 0 из 2-х или 3-х с похожих позиций. А в целом исход отличный, нехрен выставлять сборную в клубный турнир;))) Ля Рошель заслужила победу своим характером и привычкой биться до конца, которой нет давно уже у дублинских "льготников".) Кстати, по слухам, Джонни судью матом покрыл после матча, а в перерыве пытался подраться с О'Гарой. Тот еще капитан.) Посмотрим теперь, будет ли WR последовательной и накажет ли по всей строгости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В 29.05.2023 в 20:28, Mr. Jones сказал: Кстати, по слухам, Джонни судью матом покрыл после матча, а в перерыве пытался подраться с О'Гарой. Тот еще капитан.) Посмотрим теперь, будет ли WR последовательной и накажет ли по всей строгости. На сколько я знаю, разбирательство пока продолжается. Не из-за личности ли Секстона так долго? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mr. Jones Опубликовано 3 июня, 2023 Members Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В 01.06.2023 в 08:57, Emil Aliyev сказал: На сколько я знаю, разбирательство пока продолжается. Не из-за личности ли Секстона так долго? Возможно, что и так. Потому что если его накажут по всей строгости, то он фактически пролетит мимо КМ, а директора RFU удавятся от жадности из-за того, что 4 года кормили по сути паразита, игравшего с десяток матчей в год.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 11 минут назад, Mr. Jones сказал: Возможно, что и так. Потому что если его накажут по всей строгости, то он фактически пролетит мимо КМ, а директора RFU удавятся от жадности из-за того, что 4 года кормили по сути паразита, игравшего с десяток матчей в год.) Я слежу за этой историей. И, как появятся какие-либо новости, выставлю на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В 03.06.2023 в 12:36, Mr. Jones сказал: Возможно, что и так. Потому что если его накажут по всей строгости, то он фактически пролетит мимо КМ, а директора RFU удавятся от жадности из-за того, что 4 года кормили по сути паразита, игравшего с десяток матчей в год.) Видимо, решение по возможному наказанию Секстона обусловлено тем, что после Кубка мира Секстон повесит бутсы на гвоздь и чиновники не хотят строго его наказывать. В противном случае, решение было бы давно принято, как миниму дисклификацией на несколько месяцев, влодь до пропуска Кубка мира. Ссылка на статью на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.