Перейти к содержанию

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Members
5 минут назад, Flanker сказал:

Понимаю, что приблизительно такая же ситуация в Турции и Азербайджане. Но было бы интересно следить за регбийными новостями моих соседей. 

v turcii federasiya sama vso unichtijila. posle 2018 goda ragbi tut umerlo (((

12 минут назад, Flanker сказал:

Понимаю, что приблизительно такая же ситуация в Турции и Азербайджане. Но было бы интересно следить за регбийными новостями моих соседей. 

Если в Турции спад, то в Азербайджане возрождение. И ещё не маловажный факт. Смена руководства Министерства Спорта даёт большие надежды. Человпек, как минимум, знает что такое регби и кто лидирует... Молодой и энергичный. Будем посмотреть.

5 минут назад, Ostap сказал:

Нет, Я в Афионе по делам. К сожалению на эти выходные не получилось посмотреть. Только нашу игру посмотрел. 

ОК. Удачи!

8 минут назад, Mikheili сказал:

Всех приветствую! Большое спасибо за приглашение! Amateur мне уже об этом сообщил. Хорошая работа, Эмиль!

Рад видеть вас на ВАШЕМ форуме!

1 час назад, Mikheili сказал:

Всех приветствую! Большое спасибо за приглашение! Amateur мне уже об этом сообщил. Хорошая работа, Эмиль!

გამარჯობა, ბატონო Mikheili.

Рад, что вы присоединились!

• Members
7 часов назад, Flanker сказал:

გამარჯობა, ბატონო ლევან.

Рад видеть вас здесь

გამარჯობათ ბატონო ილია.

• Members

ცოტა გაპიარება უნდა ამ ფორუმს და აქტიური იქნება , ინფორმაცია და ა.შ , forum.ge რაგბის გვერდზე შექმენით თემა , გააგებინეთ და მოვა ხალხი

20 минут назад, Giorgimilan сказал:

ცოტა გაპიარება უნდა ამ ფორუმს და აქტიური იქნება , ინფორმაცია და ა.შ , forum.ge რაგბის გვერდზე შექმენით თემა , გააგებინეთ და მოვა ხალხი

Уровень моего грузинского языка не позволяет мне этого сделать. Думаю, даругие смогут это сделать! Спасибо что присоединились к нам! И спасибо за совет!

• Members
2 минуты назад, Emil Aliyev сказал:

Уровень моего грузинского языка не позволяет мне этого сделать. Думаю, даругие смогут это сделать! Спасибо что присоединились к нам! И спасибо за совет!

У нас есть очень старый форум и популярный , называется он forum.ge , там есть и регби раздел , ребята обсуждают много чего , я думаю если они узнают об этом сайте придут , нужно рекламировать , сайт хороший , надеюсь популярность регби будет и в Азербайджане тоже , у вас есть сильные ребята .

26 минут назад, Giorgimilan сказал:

У нас есть очень старый форум и популярный , называется он forum.ge , там есть и регби раздел , ребята обсуждают много чего , я думаю если они узнают об этом сайте придут , нужно рекламировать , сайт хороший , надеюсь популярность регби будет и в Азербайджане тоже , у вас есть сильные ребята .

Было бы интересно. посмотрим, может кто из присутсвтующих на форуме, сможет прорекламировать.

• Members
Только что, Emil Aliyev сказал:

Было бы интересно. посмотрим, может кто из присутсвтующих на форуме, сможет прорекламировать.

Я напишу

14 часов назад, Giorgimilan сказал:

Респект всем кто создал форум , буду участвовать ❤️ 

გამარჯობა, ბატონო გიორგი. მადლობა გაწევრიანებისათვის. 

15 часов назад, Giorgimilan сказал:

forum.ge-ზე ბმული ჩავაგდე "განვითარების გეგმა - ოვალური ოაზისი მრგვალ უდაბნოში..." თემაში.

Скинул ссылку на forum.ge в тему "განვითარების გეგმა..."

Спасибо за идею 👍

• Emil Aliyev сделал не популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      38
    • Максимум онлайн
      73

Новый пользователь
    Michaeldix

Пользователей для отображения нет

• Статистика форума

• Всего тем
      105
    • Всего сообщений
      2,4т
  • Расскажите друзьям

Нравится Rugby Community? Расскажите друзьям!
  • Создать...