Members Tamir Опубликовано 16 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Flanker сказал: Понимаю, что приблизительно такая же ситуация в Турции и Азербайджане. Но было бы интересно следить за регбийными новостями моих соседей. v turcii federasiya sama vso unichtijila. posle 2018 goda ragbi tut umerlo ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Flanker сказал: Понимаю, что приблизительно такая же ситуация в Турции и Азербайджане. Но было бы интересно следить за регбийными новостями моих соседей. Если в Турции спад, то в Азербайджане возрождение. И ещё не маловажный факт. Смена руководства Министерства Спорта даёт большие надежды. Человпек, как минимум, знает что такое регби и кто лидирует... Молодой и энергичный. Будем посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Ostap Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Привет Всем. Emil Спасибо за форум! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Ostap сказал: Привет Всем. Emil Спасибо за форум! Merhaba Ostap bey )))🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Ostap Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Merhaba Emil Bey 🙂 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Ostap сказал: Merhaba Emil Bey 🙂 🙂 Игру смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Ostap Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Нет, Я в Афионе по делам. К сожалению на эти выходные не получилось посмотреть. Только нашу игру посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, Ostap сказал: Нет, Я в Афионе по делам. К сожалению на эти выходные не получилось посмотреть. Только нашу игру посмотрел. ОК. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 37 минут назад, Levan M. сказал: Добрый вечер!! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mikheili Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всех приветствую! Большое спасибо за приглашение! Amateur мне уже об этом сообщил. Хорошая работа, Эмиль! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Mikheili сказал: Всех приветствую! Большое спасибо за приглашение! Amateur мне уже об этом сообщил. Хорошая работа, Эмиль! Рад видеть вас на ВАШЕМ форуме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Levan M. сказал: Добрый вечер!! გამარჯობა, ბატონო ლევან. Рад видеть вас здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Mikheili сказал: Всех приветствую! Большое спасибо за приглашение! Amateur мне уже об этом сообщил. Хорошая работа, Эмиль! გამარჯობა, ბატონო Mikheili. Рад, что вы присоединились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Mikheili Опубликовано 19 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 გაგიმარჯოს, ბატონო flanker! მიხარია რო დამპატიჟეთ. მადლობა! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Levan M. Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 7 часов назад, Flanker сказал: გამარჯობა, ბატონო ლევან. Рад видеть вас здесь გამარჯობათ ბატონო ილია. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Giorgimilan Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Респект всем кто создал форум , буду участвовать ❤️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Giorgimilan Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ცოტა გაპიარება უნდა ამ ფორუმს და აქტიური იქნება , ინფორმაცია და ა.შ , forum.ge რაგბის გვერდზე შექმენით თემა , გააგებინეთ და მოვა ხალხი 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, Giorgimilan сказал: ცოტა გაპიარება უნდა ამ ფორუმს და აქტიური იქნება , ინფორმაცია და ა.შ , forum.ge რაგბის გვერდზე შექმენით თემა , გააგებინეთ და მოვა ხალხი Уровень моего грузинского языка не позволяет мне этого сделать. Думаю, даругие смогут это сделать! Спасибо что присоединились к нам! И спасибо за совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Giorgimilan Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Emil Aliyev сказал: Уровень моего грузинского языка не позволяет мне этого сделать. Думаю, даругие смогут это сделать! Спасибо что присоединились к нам! И спасибо за совет! У нас есть очень старый форум и популярный , называется он forum.ge , там есть и регби раздел , ребята обсуждают много чего , я думаю если они узнают об этом сайте придут , нужно рекламировать , сайт хороший , надеюсь популярность регби будет и в Азербайджане тоже , у вас есть сильные ребята . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 26 минут назад, Giorgimilan сказал: У нас есть очень старый форум и популярный , называется он forum.ge , там есть и регби раздел , ребята обсуждают много чего , я думаю если они узнают об этом сайте придут , нужно рекламировать , сайт хороший , надеюсь популярность регби будет и в Азербайджане тоже , у вас есть сильные ребята . Было бы интересно. посмотрим, может кто из присутсвтующих на форуме, сможет прорекламировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Giorgimilan Опубликовано 20 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Emil Aliyev сказал: Было бы интересно. посмотрим, может кто из присутсвтующих на форуме, сможет прорекламировать. Я напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, Giorgimilan сказал: Я напишу супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 14 часов назад, Giorgimilan сказал: Респект всем кто создал форум , буду участвовать ❤️ გამარჯობა, ბატონო გიორგი. მადლობა გაწევრიანებისათვის. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 15 часов назад, Giorgimilan сказал: ცოტა გაპიარება უნდა ამ ფორუმს და აქტიური იქნება , ინფორმაცია და ა.შ , forum.ge რაგბის გვერდზე შექმენით თემა , გააგებინეთ და მოვა ხალხი forum.ge-ზე ბმული ჩავაგდე "განვითარების გეგმა - ოვალური ოაზისი მრგვალ უდაბნოში..." თემაში. Скинул ссылку на forum.ge в тему "განვითარების გეგმა..." Спасибо за идею 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.