Emil Aliyev Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Мы рады сообщить Вам о запуске форума о нашем любимом спорте! Тут Вы можете обсуждать всё, что связано с регби и около регби, поделиться опытом, узнать мнение экспертов в области судейства и выразить свою точку зрения. Присоединяйтесь! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер, Emil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый!!! Вы первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Tamir Опубликовано 13 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую! У нас свой форум! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Jona Опубликовано 14 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую всех участников форума! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 часов назад, Eldar сказал: Добрый вечер! Salam, Eldar. Xoş gəlmisiniz. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, Tamir сказал: Приветствую! У нас свой форум! Salam, Tamir. Приятно познакомиться. Удачи этому форуму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 21 минуту назад, Jona сказал: Приветствую всех участников форума! გამარჯობა, ბატონო Jona. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Надеюсь Админ форума не подвергнет меня санкциям за околополитическое высказывание. Но на данный момент тут явно прослеживается стратегическая регбийная линия Баку-Тбилиси-Анкара. 😄 А если серьезно, то я обеими руками ЗА развитие регби в нашем регионе. Как на Южном, так и на Северном Кавказе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Tamir Опубликовано 14 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Jona сказал: Приветствую всех участников форума! 1 час назад, Flanker сказал: Salam, Tamir. Приятно познакомиться. Удачи этому форуму! გამარჯობა!!! Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Tamir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Спасибо за приглашение в "бойцовский клуб" :)) Кому выразить благодарность за создание форума?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Natalija сказал: Всем привет! Спасибо за приглашение в "бойцовский клуб" :)) Кому выразить благодарность за создание форума?) Sveiki un laipni lūgti. Рад приветствовать вас здесь, Natalija. Все благодарности Эмилю. Это его творение. "В этом гостиница он директор" (© к/ф Мимино) 😄 После продолжительной тренировки на другом ресурсе в качестве любителя (Amateur_IK), здесь я играю на позиции FLANKERа. 😀 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Natalija сказал: Всем привет! Спасибо за приглашение в "бойцовский клуб" :)) Кому выразить благодарность за создание форума?) Очень рады видеть вас!!! Спасибо, что приняли наше приглашение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 11:15, Flanker сказал: Salam, Eldar. Xoş gəlmisiniz. Рад знакомству. Благодарю Вас! Взаимно! Гаумарджос Сакартвелос да Азербайджанс! 🇬🇪🇦🇿 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Emil Aliyev сказал: Очень рады видеть вас!!! Спасибо, что приняли наше приглашение! Взаимно!) раде всех видеть в спокойной и дружественной атмосфере:) Хотя я закаленный боец информационных войн, с контузиями:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, Flanker сказал: Sveiki un laipni lūgti. Рад приветствовать вас здесь, Natalija. Все благодарности Эмилю. Это его творение. "В этом гостиница он директор" (© к/ф Мимино) 😄 После продолжительной тренировки на другом ресурсе в качестве любителя (Amateur_IK), здесь я играю на позиции FLANKERа. 😀 Еще раз Liels paldies!) рада видеть Вас , директору гостиницы отдельное спасибо) Забыла уже как пользоваться форумами, но это дело наживное:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Natalija сказал: Еще раз Liels paldies!) рада видеть Вас , директору гостиницы отдельное спасибо) Забыла уже как пользоваться форумами, но это дело наживное:) Последний раз форум я делал в далёком 2005 году ))) Как-то опять пришлось всё вспоминать ))) Надеюсь, что в модернизации нашей "гостиницы" вы примите самое активное участие! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Natalija сказал: Забыла уже как пользоваться форумами, но это дело наживное:) Может открыть для вас раздел Регби в Прибалтике? Думаю, будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 часов назад, Emil Aliyev сказал: Может открыть для вас раздел Регби в Прибалтике? Думаю, будет интересно. И с кем я там буду общаться? сама с собой?)) Мне регби в Грузии куда интереснее:) Дмаю пока нет смысла открывать такой отдел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Tamir Опубликовано 16 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Natalija сказал: И с кем я там буду общаться? сама с собой?)) Мне регби в Грузии куда интереснее:) Дмаю пока нет смысла открывать такой отдел:) nu mne naprimer interesno chto tam proisxodit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Aliyev Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, Natalija сказал: И с кем я там буду общаться? сама с собой?)) Мне регби в Грузии куда интереснее:) Дмаю пока нет смысла открывать такой отдел:) Да, вы правы... пока повременим. Наша проблема, имею ввиду моего поколения, выросших при совке, проблема общения на английском языке. Не то, что бы я вшколе плохо учился. Отнюдь. Система была построена так, что бы всё было привязано к русскому языку. Особенно это коснулось тюркоязычных республик и республик Кавказа. Не в меньшей мере и Украины, Молдовы и Белоруси. В меньшей мере страны Прибалтики. Поэтому у нас общий язык общения русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalija Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Tamir сказал: nu mne naprimer interesno chto tam proisxodit. Если коротко , то почти ничего. На новостных порталах новсти про регби в лучшем случае раз в год. На спецресурсе все только на латышском, английской версии нет... Proville 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Members Tamir Опубликовано 16 декабря, 2021 Members Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Natalija сказал: Если коротко , то почти ничего. На новостных порталах новсти про регби в лучшем случае раз в год. На спецресурсе все только на латышском, английской версии нет... Proville znakomo... ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Tamir сказал: znakomo... ((( Понимаю, что приблизительно такая же ситуация в Турции и Азербайджане. Но было бы интересно следить за регбийными новостями моих соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.